Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Forma practica de entrar en una makina

  1. #1 Forma practica de entrar en una makina 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ke onda lokos, muchos ya lo saben, pero para los ke estan empezando, le voy a decir una de tantas formas para entrar a una makina... a veces se puede a veces no, dependiendo de config de la "vitcima", solo tienen ke saber el IP, despues van a INICIO>>EJECUTAR y ponen \\(IP de la persona) es todo. bye
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ah¡ pues yo no lo sabia eso q se pone con las dos barras tmb no?: \\ip
    y q se cuela a ms-dos desde ms-dos osea podemos movernos pero solo en ms-dos, y sabes como se cuela por algun puerto o por donde?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3 ????? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no entendi a tu pregunta defcondos si me la planteas de otra manera pls...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Me parece que a lo que se refiere defcondos es que para cada conexión debe haber un puerto abierto, y cada puerto tiene una función específica, entonces ¿qué puerto utiliza y qué se puede hacer con esto?
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sinceramente no se porke puerto entre... pero tienes acceso total a la makina de la persona, total!!!!
    Citar  
     

  6. #6 Si no me ekivoco... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues esta manera funciona si la victima tiene recursos compartidos, y el puerto por el q te conectas es el 139. Si no es asi corregirme .



    Salu2.
    ~~~~~~~~~~~~~
    El saber no tiene fin
    ~~~~~~~~~~~~~
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ok, asias por el trukillo y por las explicacioones
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Está interesante, aunque no lo e intentado, pero ¿es similar al comando net view o net use de MS-DOS? o se necesita alguna contraseña para entrar a esa máquina, porque será difícil encontrar una máquina de recursos compartidos y sin contraseña, que, además, comparta todo su disco duro. Pero buscaré a ver si es cierto que funciona.
    Adios
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  9. #9 un DNS, firewall, etc... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    miren, no es tan dificil enconrtarla... a menos ke inventen IPs, hay progrmamas ke te dicen si una IP esta clonada, o mejor dicho si es un web, cibercafe o como suelan decirle, ke casi siempre tienen archivos compartidos, por lo mismo, lo de la contraseña no es gran probmema, hay patrones de contraseñas de makinas administrador, solo es cuestion de ponerle un poko de coco, tambien los firewalls, te dan mucho informacion de las makinas, los DNS, si tienen wingates etc... asi es mas sencillo localizar un buen blanco.

    c'ya lokos!!!!!! 0=D
    Citar  
     

  10. #10 por ciertooooooooooooo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hoy una forma de entrar pot el puerto de la impresora y uno mas ke es por el ICQ, dicen ke es kagadisimo entrar por ahi... alguno sabe como?!?!?!

    por cierto OcToPuS 10x por decirme lo del puerto we

    c'ya lokos
    Citar  
     

Temas similares

  1. quiero ver gratis tv en mi makina
    Por h4ckmagik en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2009, 01:38
  2. Problemas con el video de mi makina
    Por darkman.cu en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2007, 22:46
  3. Forma fullera de entrar como SYSTEM
    Por Nost en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-01-2007, 19:07
  4. AlphaShield una makina
    Por ART en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-11-2003, 19:45
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2002, 18:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •