Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Quiero comprarme un laptop.....MAC

  1. #1 Quiero comprarme un laptop.....MAC 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Que me aconsejas, una persona me a dicho que funciona dos veces mas rapido un MAC que un computer con doble nucleo. Que opinais vosotros, y que me aconsejas hacer. Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Es mas estable y comodo.
    Tambien es mas caro
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    el mac es mas estable y comodo. Como te parece funciona mejor que un computer con core duo?
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No entiendo tu pregunta, MAC usa Core 2 Duo:

    http://www.apple.com/es/imac/
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mi pregunta era si un MAC funciona mejor ?. Yo supongo que funciona mejor por que son mas caros.Gracias
    Última edición por chico1988; 05-11-2006 a las 19:16
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Es que es distinto.
    Un MAC es muy estable, no tiene problemas de virus ni malware como en sistemas Windows (al menos hasta sus ultimas versiones de MAC OS). Como ya dije antes es altamente recomendado para entornos profesionales o por ejemplo sistemas en tiempo real. Obviamente es mas caro, y tiene incompatibilidades mayores que PC tanto en cuestion de software como de hardware.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Otra duda que yo o tengo es, si puedo instalarme el windows, linux. Puedo utilizar CD-live?.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    "más caro != mejor"

    Recordemos la gran cantidad de software gratuito competente y la de software comercial incompetente.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por chico1988
    Otra duda que yo o tengo es, si puedo instalarme el windows, linux. Puedo utilizar CD-live?.
    Pues como no te expliques mejor no te puedo ayudar
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    el mac es compatible con el windows y linux ?
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Absolutamente NO. Puedes instalar un Linux en un MAC, pero desde luego preguntate esto :
    ¿Para que querrias un Windows en un MAC? Seria como intentar andar haciendo el pino
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    yo quiero un MAC por que me as dicho que es mas estable y comodo. Y que es para profesionales. YO quiero comprarme un MAC y utilizar el windows y linux
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    es el S.O de MAC lo que es más fiable por tanto nadie pondria windows en un MAC, si usas MAC utilizaras su S.O y sino comprate un pc normal... pero las dos cosas, lo veo chungo...
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tengo ua duda sobre lo que tu me as dicho.
    Que es el S.O?
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    S.O.: sistema operativo.

    Chico1988 no te amargques la vida, los mac de apple siempre han sido maquinas excelentes en todos los sentidos, siendo el software si mayor fuerte ademas que para programas de graficos y fotos son los mejores. He visto que han sacado tambien sus dual core y las pc de ultima generacion son super potentes....
    La unica pega es el precio, son demasiado caros para la mayoria de los bolsillos. Ademas el servicio tecnico es limitado dependiendo de donde vivas, aunque la mayoria de problemas se resuelven por tlf o por internet.

    Si puedes permitirtelo, comprate un mac y olvidate de lo demas.. la mayoria del software hoy en dia es compatible con linux y mac tb.

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    es compatible por ejemplo un softwar de windows con un mac?. Muchas gracias para tu respues me as ayudado mucho. Gracias
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    hay versiones que son para mac, pero no todos los software estan habilitados para todas las plataformas, pero como dice aerial25 ahora mismo hay mucho software para mac y linux!
    si no hay el software especifico que buscas seguro que hay uno con las mismas funciones!
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    muchas gracias para la ayuda KirtasH
    Citar  
     

Temas similares

  1. Comprarme antena y decodificador
    Por sergio89 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-01-2010, 08:19
  2. Red en Laptop
    Por eduk15 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2009, 18:59
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-12-2008, 00:31
  4. Voy a comprarme un receptor, que opinais
    Por juandehispa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-02-2006, 20:31
  5. que Laptop????
    Por saintseiya en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2004, 18:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •