Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Wireless Y Telecable!!

  1. #1 Wireless Y Telecable!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    XIXON
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesito saber los pasos basicos para utilizar telecable con un punto de acceso dlink airlplus 900+ y un adapatador de red inamabrico dlink. Con este ultimo logro ver una red "excelente" pero le doy al explorer y no navega no se que le pasa!!!
    ayudadme
    PD Puede tener que ver que no he podido configurar el punto de acceso pues me pide entrar en una direccion http... para entrar en unos menus pero no lo logro ver... he probado a cambiar la ip de mi pc por otra del rango del punto de acceso pero nada...
    Edu XIXON
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Busca por el foro. En cuando a lo que dices sobre que no navega puede ser DHCP deshabilitado, filtrado de direcciones MAC, inexistencia del servicio de internet en ese punto de aceso, etc

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    en muchos casos para poder entrar en la direccion http del aparato tienes que ponerte direccionamiento dinamico, debido a que esta utilizando toda la red, el dhcp habilitado del punto de acceso, tambien puede ser un problema de configuracion de windows en el sentido de que el firewall de windows este activo y cortando las comunicaciones que lo suele hacer, o que el explorador usado no tenga bien configuradas sus opciones de seguridad, siendo estas tan restrictivas que no permiten las comunicaciones. Espero servir de ayuda. Un saludo. De todas yo intentaria hacerlo por cable, el intentar entrar al ap digo, y por supuesto lo resetearia .
    Última edición por hail; 06-11-2006 a las 00:05
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿A qué te refieres con "direccionamiento dinámico?

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    a una ip dinamica, me ha ocurrido algunas veces que todo el rango de la red era utilizado por el router o ap para su servidor dhcp, empezaba en la ip 1.2 y terminaba en la 1.254 asi que todo el rango era utilizado por el servidor dhcp del router o el ap que habia puesto. Saludos. de todas como bien dices puede ser filtracion de macs y demas, que seria muy normal pero al margen conseguiria aunque fuera entra a su access point y dice que no ha pidido entrar a configurarlo por eso le dije que hiciera esto para ver si asi entraba a la interfaz web del ap. Saludos.
    Última edición por hail; 07-11-2006 a las 00:36
    Citar  
     

Temas similares

  1. telecable
    Por bertini13 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-11-2008, 17:16
  2. telecable
    Por bertini13 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2008, 01:31
  3. telecable asturias
    Por indio1969 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2008, 01:59
  4. Telecable Asturias
    Por Benjimeana en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-05-2008, 14:00
  5. telecable sin cajita
    Por davidb57 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-07-2006, 19:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •