Resultados 1 al 14 de 14

Tema: se puede tener linux y windows a la vez¿¿

  1. #1 se puede tener linux y windows a la vez¿¿ 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    no sus riais de mi es q soy tolay xDD. si alguien sabe como q me agrge y me ayude si no ews molestia mi dire : karpiv99@hotmail.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Claro que se puede compartir linux y windows, lo unico que debes hacer es realizar las particiones pertinentes en el disco duro y instalar cada S.O en la correspondiente particion, las particiones dependeran mucho de lo que quieras o de lo que tengas, bueno, si es que te animas a hacerlo y tienes alguna duda, no dudes en dejarme un mensaje aqui.
    Citar  
     

  3. #3 okis gracias , mira una cosilla 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    muchas gracias.Tengo 2 s.o windows XP y windows ME sin particion, tengo q hacerla para linux?? si la hago, como la hago?? con el partition magic ese?? Gracias de nuevo
    Citar  
     

  4. #4 mira me he lanzado 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Quiero tener linux, dime cual es el mejor si es la primera vez q uso ese sistema y si puedes dime d dnd bajarlo. quiero tenerlo en un particion de 5 gigas, como lo hago?? Muchas gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las particiones las puedes hacer con el partition magic, efectivamente, o tambien con el fdisk, ambas aplicaciones son faciles de manejar, tan solo tendras que indicarle las particiones que quieres, en cuanto a lo de cual es mejor, es muy relativo, si no has cogido nunca linux quizas podrias empezar por el mandrake, puedes ver muchisima informacion en www.linux-mandrake.com.
    Citar  
     

  6. #6 vale ahora de dnd lo bajoo? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    gracias sorcerer
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    No necesitas el particion magic, sólo debes desfragmentar el disco, y después en la instalación de linux puedes crear la partición, para bajar linux mandrake sólo tienes que ir a la página de
    http://www.linux-mandrake.com
    pero si tienes un modem de 56K tardará aproximadamente 23 horas, además de que debes tener un quemador para bajarlo a disco compacto, así que te recomientdo que lo compres.
    Nos vemos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  8. #8 tengo todo eso q hago?? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Tengo ADSL 2mb y una tostaora buenecita ahora dime q hago?? como es eso de q haga la particion despues?? tienes messenger??
    Citar  
     

  9. #9 fdisk 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me parece que el fdisk particiona bien , pero no conserva bien lo que tienes en el dico, el patitionmagic si, y en www.cracks.am conseguiras el "crack".
    Citar  
     

  10. #10  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me cagon diossss!! Haver, porque no hacéis las preguntas de linux en el foro de Linux? Gracias...
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  11. #11 es que no saben hacer una simple particion de disco 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    170
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me parece que tiene un problema relativamente faciel de maneja a garras el particionmagic y listo con ese simple programa podras particionar el disco como se te ocurra en cuanto a lo de el post tienen razon debes hacer las preguntas de linux en linux...
    SOY UN PUTO LAMMER
    Citar  
     

  12. #12 pero tengo q formatear el HD o no ?? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ??
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    77
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te explico:
    El Partition Magic no funciona de las mil maravillas en el Windows XP.
    Solución:
    Existe una solución bruta pero efectiva (es la forma que yo instalé el Mandrake junto a mi Windows XP).
    Suponete que tenes un disco de 10 gigas, pero 2 los tenes ocupados solamente en el sitema operativo Windows (suponete solamente) te quedan 8 gigas si no estoy mal en Matemáticas. Lo siguiente sería ocupar por lo menos 3 gigas de tu disco con pura basura ( pero por que lleno 3 gigas de basura mi disco? por que luego la borraras y tendras espacio libre para usar un Windows normal), te quedan 5 gigas para instalar el Linux ( creó que el Mandrake y sus paquetes pueden ser instalados en 4 gigas). Luego haz una desgramentación del disco y listo! por ahora...
    Luego introduce el CD de Mandrake y resetea tu máquina.
    Primero que nada debes cambiar tu bios para que botee desde el CD-Rom.
    Bueno por último elige la instalación recomendada y el asistente te dará varias opciones para instalar el Linux, elige usar espacio libre en disco o algo así y ahora sí!! puedes tener tu Linux y Windows funcionando en una máquina separados por el Lilo
    Ah! borra la basura dentro de Windows y tenes espacio libre para instalar o guardar lo que quieras en un espacio de 3 o 4 gigas.
    Si tenes alguna duda mi e-mail esta disponible, es chenteol@yahoo.com.ar
    Además existe la forma civilizada pero no la escribo por que ya me duelen los dedos...
    _____________
    by Chente or Saint Trinity
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Graná
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solo ties q hacer un par de particiones en tu disco duro existen programas especificos para hacer particiones como el partititon magic q son sencillos de utilizar............ prueba y veras.Ata ota.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Un Abonado Puede Tener Luz Total
    Por sincko en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-01-2008, 11:57
  2. adsl imageni.. se puede tener internet tb
    Por mixtor en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2005, 12:12
  3. Se puede tener una tarjeta con saldo ilimitado?
    Por BLinNk en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-08-2004, 18:33
  4. una alternativa para tener linux
    Por uNDrCraSh en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2003, 00:09
  5. se puede tener 2 tipos de windows a la vez???
    Por Zakiro en el foro WINDOWS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-01-2003, 16:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •