Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Critical System Error

  1. #1 Critical System Error 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno q tal tngo un problema ...tngo un icono emergente en mi menu inicio en el cual sale una pantalla con el titulo critical system error el cual me envia a una pagina extraña de antispywire...he visto algunos foros pero no he hallado la respuesta precisa...si alguien me diera el procedimiento de acabar con esto se lo agradeceria...gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    danos mas datos q no somos adivinos (todavia)
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nose muxo de estas cosas...como q datos quieres???...gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    podrias empezar dandonos la pagina a la q te manda al hace click en el icono
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se si esto es lo que necesitas, pero precisamente lo que tienes es un problema de mal-ware. Si no ando equivocado, hace ya un tiempo apareció este spyware y te dice que si te descargas el programa que te ofrecen, solucionarás el problema, cuando en realidad lo que estás haciendo es facilitar la entrada de spyware. Pásale el ad-aware si lo tienes en caso contrario, descárgatelo de aqui: http://ad-aware.softonic.com/ie/12381
    Tienes antivirus? Cúal?
    Te recomiendo el Karspersky 6, lo han mejorado muchísimo y consume incluso menos recursos que el NOD32 que ya es decir.
    Be water, my friend.
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Y de paso pasale tambien SpyBot Search & Destroy, los dos actualizadisimos.
    Se te arrreglara el problema de tiron.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me envia a www.virusburst.com...he pasado el kaspersky el adwarw y el spybot como me recomendaron...pero no se ha solucionado mi problema...alguna otra recomendacion???...gracias...esperare sus respuestas
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Proba desconectandote de internet y a modo prueba de fallos pasa el hijackthis de esta manera se eliminara la entrada del registro
    suerte.

    Pd.tambien los antivirus y el spybot pasalos a prueba de fallos ,desactivando restaurar el sistema.

    Saludos
    Mimasol
    Última edición por mimasol; 02-11-2006 a las 18:04
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Esto va mejor aquí

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Creo que tengo dejavus.

    1. Actualiza TODAS tu soluciones de seguridad (antivirus, antispyware....)
    2. Desconectate de Internet o usa un firewall para bloquear TODO el trafico
    3. Pasa TODAS tu soluciones de seguridad actualizadas anteriormente
    4. Si es necesario, deberas hacerlo en modo a prueba de fallos
    5. Si las anteriores no funcionasen, usa alguna distro de GNU/Linux especializada en seguridad, con alguna solucion antivirus
    Citar  
     

Temas similares

  1. Archivo system.ini
    Por pato21 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-07-2009, 16:59
  2. Keyloggers system en Windows?
    Por alvaro4356 en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2008, 18:28
  3. Nokia System Id
    Por Omicron en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-08-2002, 18:21
  4. System Not Found
    Por Lain en el foro GENERAL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-04-2002, 14:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •