Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Tema: Proyecto PC

  1. #1 Proyecto PC 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, hace ya tiempo que me quiero cambiar el PC y despues de mirar, comparar e informarme en webs de hardware. He llegado a esta conclusión:

    Refrigerador CPU --SCYTHE NINJA PLUS
    Caja -- NZXT LEXA
    Fuente de Alim. --500W. M. OKE SILENCE
    Procesador -- INTEL CORE 2 DUOE6600
    Placa Base -- ASUS P5B DELUXE WIFI/AP
    Tarjeta Gráfica -- ATI SAPPHIRE X1900GT PCX
    Tarjeta de sonido --CREATIVE SB X-FI EXTREME
    Disco duro Nº1 -- 320 GB SATA2 SEAGATE 7200 16 MB
    Disco duro Nº2 -- 320 GB SATA2 SEAGATE 7200 16 MB (Estos dos en RAID 0)
    Disco duro Nº3 -- 80 GB SATA2 SEAGATE 7200 8 MB (For Windows XP/Vista)
    Disco duro Nº4 -- 80 GB SATA2 SEAGATE 7200 8 MB (For Linux Knoppix)
    Memoria RAM Slot 1 -- 1 GB DDR2 800 CORSAIR CL5XMS2
    Memoria RAM Slot 2 -- 1 GB DDR2 800 CORSAIR CL5XMS2
    Monitor -- 19'' PHILIPS 190S5FS TFT PLATA
    Teclado y Ratón --LOGITECH S 510
    Altavoces -- TRUST SOUNDFORCE 5.1
    Regrabadora -- PIONEER DVD-R/+RW DVR-111 16x DL BULK NEGRA

    Me gustaría que le echárais una ojeada por si hay algun componente que tuviera mejor compatibilidad.
    Sobretodo tengo dudas con la fuente de alimentación y el refrigerador, aunque con este último no tantas.
    También, si no os importa, me gustaría saber que componentes escogeríais vosotros para un PC nuevo (ASEQUIBLE).
    Muchas gracias por atenderme.
    Saludos.
    Última edición por LastDisaster; 01-11-2006 a las 01:40
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    asequible para quien¿? porque la suma de todos los componentes que has puesto tu aquí no es que sea muy asequible...
    salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver, tu quieres un ordenador o una nave espacial con capacidad para meter toda la red????

    CUATRO DISCOS DUROS? EN TOTAL MÁS DE 700GB???? Pero tu te das cuenta de eso?

    Lo de los dos Gigas de RAM... ok, aunque con uno te llegaba, creo yo, aunque con el Core Duo que le quieres meter... igual te hace falta.

    No se que placa es esa, pero visto el resto debe ser buena, te hará mucha falta una muy buena.

    Joé, dinos por CUANTOS MILES DE EUROS te sale eso, pq va a ser interesante saberlo :-)
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo me apuesto lo que querais a que no baja de los 2000 euros ni de casualidad
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Psss. me parece algo extremo, 800 GB De disco duro para q tanta capacidad?, para eso me compro uno de 1 TB = 1024 GB o 2 De 512 GB, en cuanto a mi configuracion ideal que casi tengo en la mia es la siguiente:

    Procesador:

    Pentium 4 2.26 Ghz
    1 GB de RAM
    (HDD) Discos Duros Primario: 40 GB Segundario: 120 GB.
    Placa Base: MSI MS-7060 661FM2 Series.
    Teclado y raton: Genuius Serie Ruby.
    Monitor: Dell CRT 17 Pulgadas.
    Altavoces Home Theather Genius 5.1.
    Regrabadoras: Combinación de CD-RW/DVD-ROM+RW - 52x (CD) / 16x (DVD) GCC-4522B CD-ROM+RW LG GCE-8527B 52x (CD).

    Salu2 a Todos..!
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La suma de esa lista tan extremada es de unos 2200€ (precio PCBOX financiado a unos 100€ al mes). Ya se que quizá sea un "poco" excesivo, pero prefiero gastarme ese dineral ahora mismo, que comprarme un ordenador de gama media que luego en 3 años se me quede corto, relativamente hablando, y tener que actualizarlo, a la larga eso sale mas caro. Ademas es que me encanta ese procesador se puede overlockear hasta 3.33GHz partiendo de sus 2.4GHz a 402MHz de bus y ademas no se va tanto de precio como un Core Extreme o un E6700.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    se te va a que pequeño igual....
    es un pedazo ordenador, buenisimo pero el procesador se te va a quedarme pequeño la grafica igual yo me gastaria sobre 1200 € y va que chuta.

    mi nuevo ordenador:

    caja metacrilato (hecha a mano) 100 €
    shaphire ATI Radeon X1900XT-T 350 €
    procesador : intel pentium processor extreme edition 965 365 €
    815 euros
    (Precio de fabrica SOLBER, los compre directamente en la fabrica XD)

    el resto del antiguo.
    2 ghz a 667 mhz kingston. 120 €
    placa base gigabyte sk 775 (Hasta 8 GB de memoria RAM) 180 €
    500 GB de disco duro 2X250GB SATA2 RAID 0 190 €
    lector y grabador DVD 12X 140 €

    630 euros que me costo el equipo "viejo" (las piezas especificadas)


    1445 euros aproximado por equipo para mi opinion ""potentisimo"" no tiene los 800 mhz de velocidad de memoria.

    Pero el precio es mas ajustado.
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    stealth, me gusta tu ordenador, y opino lo mismo, se te va a quedar corto igual, y eso es inevitable.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Te recuerdo que el precio en los productos de computacion en general (hardware), no se corresponde linealmente con su actualidad.

    Una pieza muy nueva esta sobrevalorada siempre, y el tiempo no va a ser menos duro con ella que con otra pieza que tenga unos meses en el mercado, teniendo por el otro lado que su precio sera bastante menor en comparacion.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He seguido mirando y recortando alguna cosilla me baja bastante de precio:

    Refrigerador CPU -- SCYTHE NINJA PLUS
    Caja -- CAJA SEMITORRE AEROCOOL EXTREM ENGINE 3T NEGRA S/F
    Fuente de Alim. -- 500W. M. OKE SILENCE
    Procesador -- INTEL CORE 2 DUOE6600
    Placa Base -- ASUS P5B DELUXE WIFI/AP
    Tarjeta Gráfica -- ATI SAPPHIRE X1900GT PCX
    Disco duro -- 320 GB SATA2 SEAGATE 7200 16 MB
    Memoria RAM -- 1 GB DDR2 800 CORSAIR CL5XMS2
    Monitor -- 19'' PHILIPS 190S5FS TFT PLATA
    Teclado y Ratón -- LOGITECH S 510
    Regrabadora -- REG.NEC DVD-R/+RW AD-7173 18X DL LF PLATA BULK

    En total 1550 €
    Suprimo la tarjeta tarjeta de sonido, porque con la que viene integrada es suficiente, tampoco necesito que se escuche en Katmandú. xD
    Los altavoces también van fuera porque usaré la minicadena SONY que tengo, conectandola con un cable de audio y un adaptador.
    He estado pensando y lo de los discos duros y es cierto, no necesito tanta capacidad con uno tengo de sobras (de momento).
    Y creo que al final sólo le pondré 1 GB de RAM y quizá mas adelante le ponga otra (¿Qué pensáis vosotros?).
    También he cambiado de opinión en cuanto a la grabadora, me gustan las NEC ademas esta es de 18x y resulta ser mas barata que la PIONEER.
    Ademas he cambiado la caja porque, la LEXA será muy bonita y tal pero me parece muy cara y teniendo en cuenta el pedazo de ventilador de 25cm que trae la EXTREM, opino que salgo ganando.
    En cuanto al procesador y la placa soy bastante inflexible, porque creo que vale la pena.
    Bueno, ¿Qué os parecen los cambios?
    Si teneis alguna sugerencia mas... Os agradecería que la manifestárais.
    Muchas gracias por todo.

    PD: Be water, my friend.
    Última edición por LastDisaster; 02-11-2006 a las 01:35
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien hecho, la gráfica está bien, y si eres jugon te hará falta.

    Quizá dejaba yo el disco en 250GB o así y metía ya directamente los 2 Gb de RAM, siempre pensando que eres jugón.

    En cuanto a la caja, búscate la mejor en cuanto a refrigeración, ya que te hará falta. Eso es lo que le quería comentar a stealth, que una caja de metacril está mu bonita, pero no ventila bien.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    200
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Lo de los dos discos en RAID-0 es una tontería en mayúsculas, ya que piensa que si peta uno (por lo que sea) pierdes el contenido de los 2 ya que no hay redundancia. Haces bien en dejarlo en uno y luego si te hace falta ya le pondrás el otro.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hombre por lo que he leido sobre la AEROCOOL EXTREM ENGINE T3, su sistema de refrigeración es bastante bueno.

    3 reguladores de aluminio en el frontal que
    controlan los ventiladores de la caja:
    Lateral: 1 ventilador silencioso de 25 cm.
    Frontal: 1 ventilador silencioso turbina de
    14cm con led azul.
    Apertura en la parte trasera para anclar
    ventilador 2 x 80mm o 1 x 120mm.

    Por supuesto detrás pondría uno de 12.
    Aunque me gustaría que tuviese un ventilador en la parte de arriba.
    Si sabeis de alguna caja que tenga una buena refrigeración y sea asequible estaría muy agradecido de que me la diérais a conocer.
    Última edición por LastDisaster; 02-11-2006 a las 02:26
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy bien, esa si es una mejor configuracion para tu uso, aunque si eres fanatico de los juegos o del multimedia yo le habria dejado los 2GB de RAM, otra cosa q te recomiendo sobre la DVD-ROM+RW Me compraria una LG salen buenisimas te lo digo x experiencia.
    Última edición por TURBOGT; 02-11-2006 a las 03:14
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  15. #15  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    me parece todo bien menos el disco es mucho espacio quien va a usar 320 GB por mas jugon que sea ponete una de 250 que te va a alcanzar
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahora que lo dices, en mi actual ordenador tengo una LG DVD-RAM y funciona estupendamente.
    Este repentino cambio de marca, es debido a la curiosidad, que tengo por otros productos añadido a los comentarios de varios usuarios descontentos con regrabadoras PIONEER o LG. A parte, ya se que no es un gran avance, es 18x en vez de 16x.
    En lo referente a lo del disco, te aseguro amigo mio que al final se llena, no sabes como pero de repente sólo te quedan 15 GB libres y te preguntas dónde esta el resto (pelis, juegos, música, etc). Ademas prefiero gastarme 100 € en uno de 320 GB de 16MB, que 80 € en uno de 250 GB de 8MB.
    Un saludo cordial.
    Be water, my friend.
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah otro consejo mas, si yo fuera tu particionaria el disco duro en 2, eso se hace con particionmagic Dejas la C: De 120 GB y Creas una Nueva D: en este caso 200 GB, o la capacidad q mas creas conveniente tu.

    PD: Es muy util en caso de tener q reistalar windows desde "0", xq guardas todo en la particion q creaste, a mi me funciono muy bien, cuando tenia solo un disco duro de 40 GB lo particione x la mitad 2 particiones de 20 GB a las mil maravillas.

    PD2: Compra el disco de 320 GB Esta a muy buen precio.
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, conozco el partitionmagic. La partición del SO la pondrías en FAT (necesario para utilizar el Boot Magic, por si quieres dos SO) y la otra en NTFS?
    Be water, my friend.
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puse las 2 particiones en NTFS cuando lo hice, ni se te ocurra ponerla en fat!, ya q perderias la capacidad para cifrar tus datos en servidores web.
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lo se, pero resulta que si quieres instalar mas de un SO usando bootmagic (Ejemplo: 100 GB para XP y 20 GB para Knoppix la partición debe ser en FAT, sino, ni siquiera puedes instalar el bootmagic) este programa pide encarecidamente una partición FAT.
    No se si con el GRUB funciona igual, no lo he usado.
    Sólo es una idea, tampoco digo que vaya a llevarla a cabo.
    Be water, my friend.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Proyecto.
    Por PiSoC en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-03-2007, 00:16
  2. Proyecto WinSime
    Por eXcalibur en el foro GENERAL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13-11-2004, 23:49
  3. Proyecto gandalf
    Por juanma.m.d en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 07-02-2004, 16:42
  4. Proyecto de Emuladora
    Por Angeliyo en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2001, 13:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •