Resultados 1 al 10 de 10

Tema: cf*** asturias

  1. #1 cf*** asturias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesito contactar con algun "mecanico" de gijon k ponga al dia los decos.
    gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    se sabe algo si hay que cambiar el chip poniendo el 12c509a sigue sin habrir los canales de pago
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    me refiero en asturias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver, no es difícil, teneis e manual en el principal.

    Podeis preguntarme a mi, que no soy de tan lejos

    Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5 cf*** asturias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con el ali131 y el ali opt funciona bien tendras q cambiar el chip
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigue el manual de este mismo foro.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola y perdone por la molestia

    El problema es que Hace unos tres meses
    telecable a quien en Asturias nos esta bombardeando
    y no se pueden abrir los canales de pago es como si estuvieran emitiendo a otra frecuencia y el 12c509A no la detecta abra alguna solucion saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    SXR y como se puede contactar con tigo??

    saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en asturias con el ali, va todo perfecto, solamente teneis que preguntar por aqui y se ayuda en lo que se necesite...

    un saludo,
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por mail o por mensajería privada.

    PD: ja_vier, no reabras mil quinientos posts preguntando lo mismo, la próxima vez serás baneado, incumples la normativa.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. telecable asturias
    Por indio1969 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2008, 01:59
  2. Telecable Asturias
    Por Benjimeana en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-05-2008, 14:00
  3. Taquillas en T*l*cable (Asturias)
    Por Melk0r en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2007, 20:13
  4. Asturias No Reseteis El Deco!!!
    Por CAMPIELLO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-09-2006, 13:25
  5. Maxinew En Asturias? ??
    Por dumpgambito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2004, 14:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •