Resultados 1 al 11 de 11

Tema: tomtom

  1. #1 tomtom 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me podia ayudar como instalar el tomtom en una pda acer n35, me pide unos codigos de activacion, alguine me lo facilita, ayuda por favor.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Dependera de la version que utilices.

    Yo tengo el tomtom instalado en una acer n35 pero no mecesite ningun codigo de activacion (venia crackeada).

    Tendras que buscarte la vida.
    Busca en P2P el codigo de activación de la version que vas ha utilizar.

    Un saludos a todos.
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora mismo no tengo nada pq me desaparecieron los datos.
    puedo instalar otra version como lo hago
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Instalas por ejemplo el emule.

    Despues de instalar el programa les das a esta referencia:

    ed2k://|file|Tomtom%20Navigator%203%20Spanish%20Full%20Co n%20Crack.nrg|695703624|CF8535D300C2C8D08209ABF68F 7FA0DC|/
    y automaticamente se baja el fichero.

    UN saludos a todos
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me Lo Descargo En El Pc Y Despues Que Me Lo Paso A Pda, Que Marron, De Esto No Entiendo Nadaaaaaaa.---- Gracias De Antemano Pero Sigueme Informando Todo Lo Que Puedas
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    cuando tengas el fichero bajado ejecutas las instalacion de mismo (tienes que tener la pda conectada de antemano con el pc) y automaticamente el programa de instalación te detecta la pda y te lo instala sin que tu tengas que hacer nada.

    Un saludos a todos.
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El fichero que te bajas de internet tiene dentro dos partes, el programa (que es lo que tienes que pasar a la PDA) y un KeyGen, este es el que luego te va a dar el serial necesario.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    yo el que me baje era una ISO que la grababas en un CD y despues era coser y cantar.... CD y PDA conectado al PC y instalacion al canto

    Un saludos a todos
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te cuento un poco mi experiencia:

    Hay varios tipos de instalaciones del tomtom, las que las ejecutas desde el pc y por medio del active Sync, te las instala en la PDA, o las que (creo que suelen ser .cab), las copias directamente en la sd o mmc i las ejecutas desde la pda, y luego estan las que no van ni en uno ni en otro (no se ya si sera tema de que es version para palm y no para pocket o que)

    Mi primo me pasó un dvd Todo en uno - PocketPC, donde estaba el tomtom 5.21, todos los mapas y un puñado de POI, aparte de voces y las aplicaciones para personalizar tus propias voces. (Solo esta el tomtom)

    De todas formas, prueba otros, yo ahora estoy con el Destinator 6, y la verdad es que esta bastante bien, aunque es más claro el tomtom, pero este que te digo, lo bueno es que puedes darle a un punto cualquiera del mapa, i añadirlo como POI, o establecerlo como punto de destino, cosa que en el tomtom no, ya que en cuanto tocas la pantalla, se va al menu.
    Citar  
     

  10. #10 tomtom 6 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo instalado el tomtom 6.01 y cuando encuentra señal y sale el mapa empieza a parpadear y se muestra muy inestable, ¿a que puede deberse?.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver si no ha cogido del todo bien la señal. Si es la primera vez que lo enciendes (gps) o ha pasado bastante tiempo desde la ultima vez, haz un encendido en frio y en sitio bastante despejado, para que vuelva a coger posicion, dependiendo del modelo del gps, es un tiempo u otro, en el manual te lo dira. ¿que modelo de gps es? ¿te coge bastantes satelites?
    Citar  
     

Temas similares

  1. TomTom mobile en N70
    Por markmax en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01-11-2007, 00:27
  2. tomtom 6
    Por malibu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2007, 20:42
  3. nokia 6680 y los mapas del tomtom
    Por LeRaS en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2007, 00:20
  4. programa como el tomtom pero para el ordenador
    Por novato1223 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-06-2006, 11:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •