Resultados 1 al 10 de 10

Tema: la coruña si lugo no

  1. #1 la coruña si lugo no 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola amigos vivo a caballo entre estas dos ciudades, pues bien compre un cft chipeado, y en la coruña se ve todo a la perfeccion pero cuando lo instalo en lugo me fallan cuatro canales entre ellos (21 y 96)en coruña coge todos los canales al momento y ordenados sin tener que pasar por el 02, simembargo en lugo los coge al momento menos esos cuatro pero desrdenados, le di un tiempo para que acabara de ordenarlos pero nada, desconecto el deco de la red varios minutos y sigue igual, decir que en la parte trasera no tiene el famoso interuptor para el reseteo, aunque no soy experto tampoco soy novato en el tema ademas me leo los foros pero no encuentro nada que me pueda ayudar, espero que me echeis una mano en el problema, gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En Lugo no mandan el mapa de canales.

    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando enchufas el deco con el cable de corriente el solo se va al canal 2 ???

    puede ser que aunque no tenga el interruptor puesto, hayan hecho el empalme a las patillas una vez ordenado los canales.

    un saludo,
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por contestar amigos(pinta y grenuille)
    pinta.-en lugo no va al canal 2 coge cualquiera menos los 4 que no entran
    grenuille.-si en lugo no mandan el mapeo de canales, que puedo hacer para poder ver esos canales, muchas gracias amigos espero con la ayuda de este foro poder ver los todos los canales en esa ciudad. repito muchas gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Podrías intentar mapearlos manualmente, tienes la información en este foro, mira los posts fijos y utiliza su buscador porque ya se ha tratado el tema, a mi personalmente no me parece fácil hacer lo del mapeo manual, tu decides si te merece la pena..

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Grenuille, seguro que no mandan el mapa de canales?

    Lo que pasa es que necesitarás el nuevo ALI, quizá pasa como en Asturias.

    Si no enviasen el mapa de canales, el problema no sería no coger 2 o 3 canales, el problema es que no cogerías ninguno.

    Además, juliño, usas interruptor o no? Pq los mapeos no son iguales en toda galicia eh!
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Lo he visto comentado en varios foros, a mi ningún deco me ha cogido el mapa, quiero decir que si que veo todos los canales, pero desordenados
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado con ALI opt?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por juliño
    gracias por contestar amigos(pinta y grenuille)
    pinta.-en lugo no va al canal 2 coge cualquiera menos los 4 que no entran

    y en la coruña si te va el solo al canal 2 ???

    te comento esto, porque mi deco cuando lo pille y mandaron el primer ataque, apagando y encendiendo no hacia nada, lo abri y vi que estaban puenteadas las patillas 4 y 5 que son las que hace que el deco no se resetee. a ver si va a ser ese tu problema, y necesitas que se te resetee y ordene los canales.

    un saludo,
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si no mandan mapa montar un ALI y este forzará un mapeo.
    haced la prueba (patillas 4 y 5 sin unir)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Desarrollador/a Web en A Coruña
    Por clarinetista en el foro EMPLEO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2012, 21:34
  2. Internet rural en Asturias, Lugo, Ourense y Pontevedra
    Por altainternet en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2010, 22:36
  3. Internet --> RCD La Coruña - Real Madrid hoy 20:00
    Por victor_2010 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2008, 00:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •