Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Tengo un sagem mxy6-2

  1. #1 Tengo un sagem mxy6-2 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tienes una manual para liberar el sagem mxy6-2, mejor si tienes el codigo ???? espero ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un Sagem???? Puffffffffffffffffffff jodidísimo de liberar. Se necesita una box especial, y aún con ella hay que hacer una serie de operaciones muy complicadas que no recomiendo a ningún usuario no iniciado.

    Yo me dedico profesionalmente a liberar y no hago ningún sagem a no ser que sea por código.

    Si es Orange o Movistar puedes hacerlo por código.

    Saludos
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    si es orange. Como saco yo el codigo ?
    Última edición por chico1988; 31-10-2006 a las 21:22
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    el codigo se compra no se puede sacar
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Efectivamente. Los códigos de desbloqueo de compañía hay que pagarlos. No se consiguen mediante calculadora ni nada que se le parezca.
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    claro que se paga. De donde tengo que comprarlo el codigo ? porfa Thenks
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    puff.... existen unas cuantas paginas q te dan los codigos (previo pago) no pongo ninguna pq seria publicidad
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    yo no conozco ninguna. Me puedes enviar un correo ?. Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, yo me dedico a esto pero aquí no se puede hacer publicidad y menos aún por interés propio
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

Temas similares

  1. Quiero liberar sagem simply v53 ?
    Por chico1988 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2007, 00:03
  2. como desbloquear un SAGEM My3-2 ??
    Por infra_red en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-10-2006, 11:52
  3. Sagem Myx5
    Por boosterlink en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2006, 14:08
  4. sagem myx-2
    Por gothik_h en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27-02-2004, 20:35
  5. Interfaz del modem sagem 800
    Por The_chacal en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2004, 17:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •