Resultados 1 al 6 de 6

Tema: E oido de un softwar que escanea todos los ordenadores de un pais

  1. #1 E oido de un softwar que escanea todos los ordenadores de un pais 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Algunos de vosotros sabe cual es este softwar que escanea todos los ordenadores de un pais entero? quien me ayuda..............?
    Última edición por chico1988; 28-10-2006 a las 20:26
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajaja Cualquier scanner lo hace!!! Simplemente dale un rango de IPs lo suficientementegrande y 10 vidas de tiempo para hacerlo y lo hará, eso si, te recomiendo que dejes de ver películas.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3 Si se puede pero... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy con SxR, si se puede, pero tomaria una cantidad de tiempo demasiado larga q lo haria totalmente impractico..!

    Salu2 a Todos..!
    Última edición por TURBOGT; 28-10-2006 a las 22:19
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    es más, para qué querés escanear todos los ordenadores de un país?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    quieriam saber para mi cultura general
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    La mayoría de las IPs son dinámica, cuando quieras revisar el log de lo que te ha devuelto el scaner, las IPs habrían cambiado de dueño.

    No es nada practico escanear tal cantidad de IPs
    Citar  
     

Temas similares

  1. Red inalambrica no funciona con todos los ordenadores
    Por magayjose en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2009, 20:46
  2. xbox 360 busca de un softwar
    Por dangelodon en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2007, 18:32
  3. Quiero un softwar bueno para escanear vulnerabilidades
    Por chico1988 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-05-2007, 05:42
  4. softwar
    Por tuitui en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2006, 22:48
  5. an oido algo de esto
    Por cayu en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2006, 12:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •