Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Intento de Hack en area local

  1. #1 Intento de Hack en area local 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A las buenas, os explico:
    En mi casa tengo tres pcs, todos conectados por red local con adsl. Lo que intento es entrar en uno desde otro, haciendo lo del netstat -A ip pero me pone Host not found. Tengo la opcion de compartir impresoras y archivos, y los tres pcs tienen la misma ip. Que hago mal?? acaso no se puede usar este metodo?
    Gracias anticipadas...
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon, hago lo del nbtstat -A ip.... que se me ha ido la olla.
    ThX de nuevo. Aupa peña!!
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sin ser ningun pofesional de esto lo que creo que haces mal es tener en la misma lan tres pcs con la misma ip eso no funciona nunca, supongo que lo que quieres decir es que los tres pertenecen a la misma red.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya suponia que furea por eso, pero no staba seguro. Asi que no puedo entrar n mis ordenadores desde otro ya que tienen los 3 la misma ip. De todas formas GrAcIaS gente.
    Aupa
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nunca uses la misma IP en 2 o mas sitios, cosas de fisica
    Nunca uses el mismo nombre en 2 o mas sitios
    Suerte
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok Crackzme, pero... que quieres que haga??
    Los del timofonica me lo han instalao asi... que puedo hacer pa poner distintas ips??
    Ya que logicamente, solo tengo un equipo del adsl, asi que los tres pcs tienen la misma ip. Pero eso esta bien hecho?, quiero decir, cada eqipo de adsl tiene una ip y x lo tanto si lo instalas en varios pcs todos adquieren misma ip, o se pueden cambiar la ip para cada pc.
    Toy mu interesado en el tema, ya q podria aprender muxas cosas practicando cnmigo mismo.
    Gracias, y perdon x la ignorancia, es chungo aprender.
    Aupa
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  7. #7 A ver... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes la suerte de que tienes una LAN para hacer pruebas, que envidia.. ays... xDD

    Te cuento, existen las ips privadas y las públicas, las públicas son las que se usan en Internet y están a la vista de todo el mundo, y las privadas son las que se usan en LANs y solo están accesibles para la gente que está en esa LAN, si por ejemplo metes la ip 192.168.1.1 en tu navegador no te saldrá nada de nada, todo esto es por convenio.

    Por lo tanto lo que tienes que hacer es meter ips públicas a tus PCs de la LAN y decirle que el gateway que te sacará a Internet es el router, p.ej.

    pones

    PC 1--> 192.168.1.2
    PC 2--> 192.168.1.3
    PC 3--> 192.168.1.4

    Router IP (interior o privada) --> 192.168.1.1
    Router IP (exterior o pública) --> la que te haya dado tu ISP

    ¿Porqué dos IPs para tu router?, porque si tu router no está en la misma red que tus PCs no se podrá comunicar con ellos, pero si no tiene una IP pública o "de Internet" <- término muy malo pero no tengo ganas de escribir mucho xDD, no podrás salir a Internet, por eso tienes dos IPs y por eso tus pcs usan la ip del router para salir, que quiere decir que todas esas direcciones que no puedan resolver o llegar a ellas se las envían al router para ver si el router puede alcanzarlas (tb denominado "gateway por defecto").

    Bueno por hoy ya vale xD, y de todas formas esa red te da aún mucho más juego, todo es cuestión de informarte.

    Byex...
    Citar  
     

  8. #8 ThX !!! 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias clase por el pequeño cursillo, pero en resumidas cuentas... que debo hacer para cambiar la ip privada que me decias antes?
    Se que puedo hacer grandes practicas co una LAN y x eso estoy emocionado y ansioso por comenzar, pero todvia soy bastante newbie, pero con toda vuestra ayuda, se va progresando...
    Gracias anticipadas !!!
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

  9. #9 Red 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En panel de control en Red tienes los datos de tu tarjeta de red, ahí tienes que modificar las IPs (propiedades), simplemente es cambiar la ip de una tarjeta de red.

    Byex!
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    A la vuelta de la eskina
    Mensajes
    158
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias Clase!!!
    Vale ya sta hecho. Cada ordenador con su propia ip, dentro de la ip del verdadero router, ahora puedo comenzar mis jueguecillos. Me tengo que mirar lo del netbios y estas cosas para ver como eran. Si sabeis algo o algun link cn alguna explicacion, no os corteis.jkeje
    Aupa gente!!
    SoIs La PooLlA
    !!!_//-=*AcHiLiPu*=-\\_!!!

    {=-=-lA UnioN HaZe lA FueRzA-=-=}
    Citar  
     

Temas similares

  1. Desaparecido el icono de Conexión de área local
    Por saltamontes en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-06-2008, 15:11
  2. problema con el area local
    Por Daken en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-02-2007, 14:23
  3. Cable modem y un area local con switch.
    Por mesias en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2005, 22:52
  4. Area 54
    Por KhAoZ_ en el foro GENERAL
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-01-2003, 08:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •