Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Aver si sabeis cual es el problema

  1. #1 Aver si sabeis cual es el problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas de nuevo,
    Tengo dos decos a los cuales no le funciona el mando a distancia. Los mandos funcionan porque ya los probe en otro deco pero estos decos pasan del mando olimpicamente sabeis a que puede ser debido???


    Gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a que se le fué la pila del deco y perdió el sofw.
    osea deco muerto.
    no hay vuelta atras. solo direccion a la basura.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que los australianos en colaboracion con Piratao2, tenian algun soft para el 16f84, que en algunos casos, solucionaba el problema

    Yo nunca lo he probado, ya que por desgracia, mi inglés y nada es lo mismo
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo si he probado algun 16F84 pero no van con el EA, o por lo menos los que yo he probado, supongo que necesitaremos firm australiano.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo, mas bien pienso que habia que adaptar el soft de los australianos a nuestros decos, pero ahí ya no llego

    Y algunos de los que de verdad saben de esto y nos podrian hechar un cable , estan desaparecidos en combate, o en paradero desconocido jejejeje
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    primeramente hay que hacerse de una pila panasony de 3 volt. y cambiarla por la que tiene el deco.
    ya que la LA7770 (memoria) debe estar alimentada y si te da EA la mayoria de las veces es por un corto y aun hay pila, pero como los decos ya tienen el que menos unos 5 años, las pilas estan muy limitadas y como lo que realmente queremos es cambiar el firw. pues ya de una takada lo mejor es cambiar la pila tambien,
    y lo segundo es pillar ese firw. sea para el 16 o para el 12 (si es que lo hay...) yo una vez hice la prueba sin exito y me aburrí del tema.
    Citar  
     

Temas similares

  1. mirar esto aver si sabeis algo ok
    Por armagedom en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2007, 19:37
  2. Aver si podeis
    Por rat en el foro INTRUSION
    Respuestas: 73
    Último mensaje: 13-02-2007, 18:05
  3. Aver si vostros sabeis ??????
    Por chico1988 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-01-2007, 00:56
  4. Sabeis Cual Es El Codigo Para.....
    Por kower en el foro GENERAL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-07-2006, 06:39
  5. Aver tv phone (bt 848) y xp
    Por alfita en el foro HARDWARE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-01-2002, 17:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •