Resultados 1 al 15 de 15

Tema: *** Raro Raro Raro ***

  1. #1 *** Raro Raro Raro *** 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas:

    Tengo un problemilla con un deco. Este es un CFT2100 el cual no entiendo muy bien porque a la hora de buscarle el numero de serie no me concuerda la pegatina con el F2.

    C2B1806829 ---> 2211806829 (Creo)

    Por otro lado si pulso F2 me salen los siguientes numeros:
    12 21 31 48 50 66 78 82 99 r0 55

    2118068295

    No entiendo muy bien que pasa el caso es que probe con los dos numeros y con ninguno de ellos me resetea el deco. Lo tengo que encender a mano me aparece la pantalla de presentacion de la operadora pero al cambiar de canal aparece el mensaje de su terminal esta desactivado en cambio aparecen todos los nombres de los canales. No se a que se puede deber esto ¿ Me podriais echar un cable??? Una aclaracion este deco fue dado de baja por R y no lo recogieron de casa de un amigo por eso lo tengo io (no se si esto sirve de algo).

    Espero vuestras respuestas
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por arbus
    C2B1806829 ---> 2211806829 (Creo)

    Por otro lado si pulso F2 me salen los siguientes numeros:
    12 21 31 48 50 66 78 82 99 r0 55

    2118068295
    lo haces mal
    cuando pulsas F y 2 lo primero que sale siempre es el
    02 1x 2x 3x >>>>>>>> 9x
    y veo que tu te comes ese 02 y luego sigues con:
    12 21 31 48 50 66 78 82 99 r0 55 (el r0 y el 55 lo descartas) por lo que tenemos:
    02 12 21 31 48 50 66 78 82 99 (10 parejas) que si pillamos el de cada derecha nos da:
    22 11 80 68 29 el mismo que tu arribas posteas y no estas seguro, lo tienes ya claro ?
    Citar  
     

  3. #3 Tienes toda la razon del mundo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si el primer numero es un 02, pues hasta ahi bien, Pes no se lo que me falla. El primero que chippee lo hice sin problemas a la primera y este hago los mismos pasos le pongo el chip y al encenderlo (con todo conectado) se ve la publiciada de la operadora pero no salta al canal 02.

    Si cambio de canal aparecen los nombres de los canales pero no se ve nada. No se si influye que el deco fue dado de baja por la operadora y no se lo fueron a buscar a mi amigo (hace 2-3 años)


    Uso Hexgen 3 pro
    Icprog

    Mas datos F0 ---> E1
    F4 ---> -E
    CFT2100

    Y gracias..................
    Última edición por arbus; 26-10-2006 a las 21:39
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Uhmmmmmmmmmmmm ese -E es muy sospechoso jejejeje revisa el conexionado del puente de datos, incluso el puente a la placa base, o tambiem la grabacion del chip
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aparte de lo que te dice 75 que es un mostruo (de feo)
    lee el chip y revisa si el nº esta bien ya que si lo tienes mal nunca te saltará al 02
    y luego mira las soldaduras en el puente, y asegurate que el cable de antena tiene señal.
    si no es una cosa, es la otra, segurisimo.
    Última edición por clos2x3; 27-10-2006 a las 13:02
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Clos2x3....lee las normas....
    Cita Iniciado por Clos2x3
    aparte de lo que te dice 75 que es un mostruo (de feo)
    Incumples la normativa vigente en el punto:
    [2] INSULTAR Y FALTAR AL RESPETO/FLAMES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    [2.0] Escribir mensaje o comentario difamatorio, abusivo, vulgar, obsceno, amenazante o que pueda herir la sensibilidad de terceros.


    Quedas avisado....¡que ganas tenía de hacer esto!!!!!

    Hoy a las 9 tienes un partidazo en tu ciudad contra un gran equipo, vamos igualados a victorias, que gane el mejor y que no seais vosotros

    Me sienta mal tener que avisarte....
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que mal rollo esto
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Noooooooooo para nada hombre, es coña
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues claro jejeje, se veia a kilometros que era coña y que se conocen joderrrr
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estabas loco por avisarme eh! "madiquita"
    (ufff 4 dias mas de expulsion)
    ya se que es coña, y yo el que mas...
    si hay alguien que intenta en el foro que haya buen rollito ese soy yo,
    ademas ya en el foro nos conocemos algunos de los que andamos x aqui
    y aunque la confianza da asco tambien te permite dar ciertas bromas con algunos que sabes que no se molestan, caso de 75kw
    pero bueno, si es cierto que las normas son las normas y que nadie se resbale....jeje

    Grenuille aun no ha terminado el partido pero espero que en esta ocasion seamos nosotro el mejor...
    Última edición por clos2x3; 27-10-2006 a las 23:22
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Habeis ganado...pero en la prórroga, os esperamos en la segunda vuelta, el año que viene nos vemos en ACB.

    Consultaré con SxR lo de los 4 días
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajaja

    4 días? joé, por lo menos 15 le metía yo por injurias y calumnias!!!! jajajajajaja

    Un abrazo y ehorabuena por el partido.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clos2x3
    aparte de lo que te dice 75 que es un mostruo (de feo)

    Eso no me lo dices tu en la calle

    Que lo baneen, que lo baneennnnnnnnnnnnn, y ademas que le quiten 6 puntos, y para recuperarlos que se pague unas birras
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jmaa009
    Que mal rollo esto

    A este que lo baneeen tambien,...... por negativo jajajajaja
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo se de uno q todavia me tiene que invitar a una paella y no miro para nadie ^^^^^
    |||||||
    |||||||
    Citar  
     

Temas similares

  1. por favor ayuda con deco moño analogico, raro, raro
    Por forchetero en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2009, 17:57
  2. raro muy raro..???Cft 2234 no resetea.
    Por BACAN74 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2007, 07:31
  3. deco raro raro!!!
    Por asturiasesas en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2007, 19:04
  4. eto si que es raro
    Por nando_san en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-08-2006, 00:53
  5. Es raro
    Por DeBuG32 en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2002, 00:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •