Resultados 1 al 16 de 16

Tema: ¿Alguien chipea decos en Asturias?

  1. #1 ¿Alguien chipea decos en Asturias? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, me enviaron un deco desde Cordoba hace un mes, es un cft2142, al principio me iba bastante bien, auqne de vez en cuando se perdia la señal de mirador y de los canales de cine, lo cierto es que luego de un tiempo y gradualmente, la señal de esos canales fué perdiendo nitidez, hasta que en un momento determinado me apareció mensaje que decia algo como "los creditos de compra están agotados. Contáctenos al...". Tengo Telecable, y en el recibo no me vienen compras de partidos ni nada, eso quiere decir que algo va mal, que el chip que tiene el deco no funciona aquí. Quería saber si me podíais aclarar las cosas, todo lo que posteais es muy interesante pero hay cosas que me suenan a chino porque nunca las vi ni oí de ellas.

    Si alguien sabe y se dedica a "mejorar" decos, por favor que se ponga en contacto conmigo y me diga cuanto puede cobrar por cambiarle el chip que tiene, no tiene un ALI, creo estar seguro de eso.

    Saludos y Gracias.

    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo te ayudo, no soy asturiano, sino gallego, pero te puedo ayudar. Lo quieres hacer tu?

    Tp es tan complicado, si tienes el TE20 claro :-) ya cuentas cómo está tu situacion y lo intentamos corregir ok?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas Gracias SxR, en realidad necesito aseoramiento integral, no sé que es el TE20, solo sé que marca y model es el deco que tengo, es un GI cft2142.

    Espero que me puedas ayudar.

    Saludos desde Gijón
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK, tonces, si no tienes TE20 (ya que no sabes ni lo que és) necesitarás un rechipeo desde cero, con lo que necesitarás enviarle el deco a alguien para que te lo haga. Yo te lo puedo hacer, pero tienes que ponerte en contacto conmigo por privado para evitar tratar temas de direcciones de envío y demás por el foro.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo telo chipeo por60 euros .asturias
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    60€ PD ............. yo te lo hago gratis lo que ocurre es que soy de sevilla al igual que sxr estoy dispuesto a ayudarte en lo que pueda desde aqui y no pagues mas de 1 € que es lo que vale el chip salu2
    Citar  
     

  7. #7 Re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De que parte de Asturias eres, si eres de cerca de la Felguera ponte en contacto conmigo, lleva aproximadamnete 10 minutos hacerlo.
    Un saludo
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    antes de contestar a preguntas leer un poco sobretodo la fecha de posts 25-10-2006
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    jejejejejjejejejejeej
    Citar  
     

  10. #10 soy de gijon y chipeo los decos de telecable por 30 euros 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    soy de gijon y chipeo los decos van 100% el precio son 30 euros.mi email es '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''@hotmail.co m
    Última edición por 75kw; 03-03-2007 a las 00:39 Razón: NO MAILS GRACIAS
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¡¡¡¡¡¡¡¡&# 161;¡¡¡¡¡¡30€!!!!!!! !!!!!!!!!!. La verdad es que no vuelvo a romperme mas la cabeza viendo lo que veo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un deco CFT con chip que no va bien para tc soy de gijon
    alguien me lo podria arreglar ? me da igual tener que mandarlo fuera
    Última edición por ATX008; 15-03-2007 a las 16:48
    Citar  
     

  13. #13 ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    error sorry
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver, para Asturias es un pco complicado pero funciona. Ojo.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos soy nuevo en estos temas y soy asturiano, tengo un deco en casa muerto de risa y me gustaria chipearlo como lo hago?? pq he seguido en manual que hay en el foro y cuando voy a resetear el deco se keda en el canal 2 y no coge nada, bueno no se si estare haciendo algo mal.

    saludos
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola paisanu, aparentemente te va bien si resetea, que no se vea nada al principio en ese canal 2 es normal, dale tiempo para que pille el mapa de canales y luego deberian de verse si has hecho el resto de cosas bien.

    Ta llueu !
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿alguien conoce los decos radix?
    Por tomynk en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2007, 11:32
  2. Averia decos zona Candas Asturias
    Por rara en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-03-2007, 08:20
  3. Alguien repara decos cft?
    Por erpoly en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2007, 01:40
  4. problemas en Asturias decos con chip
    Por ja_vier en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2006, 16:47
  5. Alguien vende DECOs chipeados para R?
    Por the_warlord en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-02-2004, 13:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •