Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Restauracion Incompleta?

  1. #1 Restauracion Incompleta? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues Mira, Soy nuevo en el foro, Me presento, Soy Gasde (David) y Bien, Este Foro esta muy bien.. me gusta y todo eso, bien alla voy.
    Necesito que me ayudeis en una cosita.
    Nose si tengo virus y cosas raras pero tengo 3 preguntas que necesitaria soluciones , gracias:
    1-Cuando Restauro Sistema, al iniciar Windows Me pone
    RESTAURACION INCOMPLETA, DEBIDO A QUE?
    2-Es posible Formatear El ordenador Sin Tener El CD?
    3-My lector de DVD no funciona. Es posible arreglarlo sin tener que comprarme otro¿ alomejor no funciona debido a algun virus o alguna kosilla? gRACIAS!
    FELICIDADES X LA WEB
    ADios HH!
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    a ver
    1-?? no se pero debe ser por un error en la restauracion,evidentemente
    2-si,es posible
    3-no creo desde ya lo mejor es dejarselo a un profesional
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estos son mis consejos para ti estimado Gasde (David)

    1-Es un problema q algunas veces pasa, no te permite restaurar sistema xq a mi me paso y no queda otra q formatear, Aunque casi siempre q tengo un problema grave primero reviso bien a fondo a ver si tiene solucion,si no, hago una copia de seguridad en mi disco duro segundario y formateo el primario.

    2- No se puede, xq en el proceso de instalacion de windows solo se utiliza la lectora de CD,DVD-ROM segun sea el caso, aunque se podria iniciar desde un pendrive mientras esta activa la compu,pero al reinciar la primera vez no se podria continuar con la instalacion xq el bios solo se puede configurar para iniciar desde el CD,DVD-ROM o El HDD (Disco Duro).

    3-Prueba Reinstalando los drivers de tu lectora DVD a ver, si no llevasela a un profesional a ver q te dice,aunque lo mejor seria comprarte una nueva.
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Respecto a la quemadora, creo que te saldrá mucho mas economico comprarte una nueva, que a estas alturas estan bastante "regaladas".
    Y a lo de formatear, no es necesario ningun cd, solo tener un cd de instalación de algun sistema operativo (Linux güin-do$, etc...) para hacer una posterior instalación...
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno boycot007, me referia el cd de instalacion de windows.
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por todo! ya formatee y todo bien, graCIAS!
    Citar  
     

Temas similares

  1. IEFix --- Restauracion del Internet Explorer
    Por clarinetista en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2010, 23:45
  2. Restauración de sistema y claves de registro.
    Por axorxat en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2010, 15:46
  3. Configuracion de restauracion a 0 del sistema
    Por racmos en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2009, 12:43
  4. info canales incompleta
    Por eva_pro en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2007, 23:34
  5. barra de menu HH incompleta en galeon
    Por <PICCOLO> en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2003, 23:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •