Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Zone Alarm y NetBios

  1. #1 Zone Alarm y NetBios 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Bueno, me he decidido a instalar el zone alarm. Y la verdad que estoy contento con el, pero me pasa un problemilla. Me bloquea el trafico de NetBios directamente, sin preguntar. Y no veo por donde puedo decirle que deje pasar el trafico de este protocolo. En las aplicaciones a configurar, no me sale nada referente. La red a la que estoy conectado es wireless, y el acceso por netbios que intento es a una maquina de mi misma red. A ver si me podeis decir como configurar la cosa esta
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    no conozco el zone alarm, pero yo tengo uno que se llama outpost firewall, no se si acá me lo recomendaron, pero anda muy bien, y tiene una opción para que con cada conexión que se haga, te pregunta que queres hacer, si permitirla para siempre, por una vez, o nunca, también configuré el acceso a la red mediante un router wireless, teniendo poco y nada de idea del tema redes, y me fue bastante sencillo, te lo recomiendo
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No, no de rendirse a la primera nada chicos.
    De lo que recuerdo del Zone Alarm tienes un pestaña de "Servidor de Seguridad" y ahi puedes configurar diferentes reglas para todos los protocolos conocidos, entre ellos tu NetBios.
    Pones el origen y el destino y todo OK.
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    un pregunta +o- relacionada.
    Hace unos dias escanee mi ip con el SSS, y para mi desilucion Aparecieron todas las cuentas de usuario que tengo y los servicios, es decir: Aparecia mi antivirus mi firewall, etc. lo cual me desepciono mucho, si instalo el zone alarm, podrá blockear toda esta informacion?
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    seguramente va a bloquear toda esa informacion
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Ya esta, gracias clarinetista por la idea ^^. No vi nada de los protocolos, pero si pude crear una regla par adeclarar a mi subred de confianza. Y asi no hay problema

    Cypress te escaneastes desde el mismo ordenador?? Ese escaneo no es fiable, ya que tienes acceso a todo a traves de la ip propia. Para que te sea fiable hazlo desde otra maquina de tu red o mejor aun, a traves de internet.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con Zone Alarm
    Por Marchi en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2004, 20:56
  2. zone alarm pro
    Por pelon666 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-02-2004, 21:21
  3. Zone Alarm y nbtstat
    Por TONACKA en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2003, 23:47
  4. vulnerabilidad zone alarm 3.1 y 3.0
    Por Smooke_1 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2002, 01:02
  5. Zone Alarm
    Por black_hawk en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2002, 12:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •