Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Posible "fallo"

  1. #1 Posible "fallo" 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hi. Hace poco escuche hablar sobre un "fallo" en la television digital de ono. Creo que entendi, que podria existir una forma de desbloquear algunos canales mediante la manipulación de la cajita blanca... saben algo al respecto?
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que estás mal informado, no tengo constancia de nada de eso, pero bueno, quizá alguien de ONO te lo pueda decir.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esque tengo un amigo que un tecnico de Ono es primo suyo, y os puedo asegurar que lo hizo, y muy facilmente... pero creo que solo habre 30 canales, los que antes estaban en retecal y ahora son paquetes...
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso huele a deco analogico chipeado, o maxi
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, debe ser una goma o algo, que al quitarla deja pasar la señal...
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tb puede ser una carga que tengas en la línea (75Kw recordará la que yo tenía en el deco que me traía de cabeza) pero de ahí a ser un fallo...
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues como no sea que "manipulando" la cajita blanca, lo que hagas es conectarla a la TV directamente, y asi veas los canales que vienen en abierto y en analogico, sino a mi no se me ocurre otra cosa

    Otra cosa seria el "famoso" filtro para los canales PPV en los decos digitales, tema mas que comentado y que es pan para hoy y hambre para mañana

    No obstante, no estaria de mas que le dieras un toque al tecnico, y nos comentes el resultado de esa conversacion, aunque mucho me temo que se el final

    Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok 75kw cuando sepa algo ya os lo comentare aquí
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2015, 05:20
  2. conexion simultanea a dos redes "internet" y "datos"
    Por daniel.r.23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2013, 00:05
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 13:36
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2010, 07:03
  5. "Mimail", gusano de propagación masiva llega como "message.zip"
    Por aerial25 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2003, 21:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •