Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Modem Motorola SB4200 (sin E)

  1. #1 Modem Motorola SB4200 (sin E) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, el mensaje va dirigido especialmente a clos, que no se por que me da a mi que aciertas sobre el tema...

    Tengo un motorola SB4200 con sigma 1.7 (original de TCNiso), y no consigo que haga lock. Me encuentro en Granada, aqui se usa €-docsis, pero el firmware permite cambiar a PAL, y asi lo tengo pero... naranjas de la china..

    He leido que puede tener que ver con el "annex". Tengo el annex en B, pero no se cambiarlo a "A". Otra cosa que me han comentado es que cambie el firmware, pero me parece una tontería teniendo el sigma1.7 que es mas avanzado...

    Conseguiré algo o simplemente no es compatible en una red Eurodocsis?

    ¿a alguien se le ocurre algo?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo que si es verdad que tu no puedes usar el modelo doscis en tu zona (€doscis)
    si fuera al reves si, incluso poniendolo en modo hibrido.

    1º Tcniso y Sigma es lo mismo
    2º Fiberware y Hackware son diferentes
    3º si es un 5100 no puedes usar hackware ni fiberware
    4º para meter el sigma en el 5100 necesitas el blackcat

    en caso de ser un 4x00
    1º netboot con su vxmware correspondiente
    2º vas a http://192.168.100.1/hack.html
    3º en donde pone firmware update seleccionas ahi el archivo del hackware para que te quede fijo y poder cambiar cuando kieras

    A/ en caso de que el 5100 sea I o E necesitas firmware SIGMA para los dos casos pero a su vez diferentes

    B/ en caso de que el 4x00 sea I te vale Fiberware, SIGMA y Hackware, en caso de que sea E necesitas o sigma o fiberware yo recomiendo el sigma en este caso, en el supuesto caso que solo quieras cambiarle la mac puedes hacer como si fuera un 4x00I como si fueras a poner el hackware pero sin hacer el 3 paso solamente cambiando la mac y reseteando el modem.

    per lo dicho, cambiate a un E y listo.
    saludos.
    Última edición por clos2x3; 23-10-2006 a las 20:44
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Simplemente genial! A modo de resumen das todos los pasos a seguir y casi sin despeinarte. Tío, te has ganado la muñeca!!!

    Ah, por cierto, en galicia, en R, que tipo de 4200 necesitamos? Pq tengo un 4200 (pero no se que tipo pq no lo tengo delante) con hackware pero escaneando nodos para clonar IP no consigo escanear más que el mío propio con lo que no consigo nada. Alguna idea?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    buenas necesito mac para terrassa (BARCELONA) TENGO UN MOTOROLA SB4200I UN SALUDO
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Ah, por cierto, en galicia, en R, que tipo de 4200 necesitamos? Pq tengo un 4200 (pero no se que tipo pq no lo tengo delante) con hackware pero escaneando nodos para clonar IP no consigo escanear más que el mío propio con lo que no consigo nada. Alguna idea?
    miratelo por debajo y ya veras si es 4200 I o E (doscis o eurodoscis)
    en galicia es doscis (tipo I)
    usa el dhcpforce para sniffar mac.
    tienes un privi. mira tu palomar.


    Cita Iniciado por anrosa
    buenas necesito mac para terrassa (BARCELONA) TENGO UN MOTOROLA SB4200I UN SALUDO
    este foro no es para el intercambio de MAC compañero,
    almenos hasta hoy, no lo estropeemos...
    usa el privado con los interesados.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    lo siento no a sido mi intencion de incumplir la norma pido disculpas un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Clos, te sigo dando las gracias de nuevo, eres genial tio, simplemente genial.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Clos, te sigo dando las gracias de nuevo, eres genial tio, simplemente genial.
    se hace lo que se puede...
    a mandar.
    Citar  
     

Temas similares

  1. conectar modem ono sb4200 "especial" motorola al portatil
    Por sastianilg en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2009, 22:36
  2. modificar motorola sb4200
    Por josean123 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2008, 03:22
  3. cable modem sb4200
    Por ansual en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2007, 23:43
  4. INTERNET GRATIS!!! Cable-Modem SB4200!!
    Por SxR en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-10-2006, 16:30
  5. motorola sb4200
    Por frankper en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2006, 00:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •