Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Tengo un modem ADSl y quiero conectar dos ordenadores

  1. #1 Tengo un modem ADSl y quiero conectar dos ordenadores 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tengo un modem ASDL que tiene dos salidas una de Lan (red) y la otra de USB, y yo quiero conectar dos ordenadores, que me necesita?¿
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    este post no va aquí...
    Salu2
    P.D: si tienes ya el modem con 2 salidas,tienes que tener targeta de red en los 2 ordenadores(en muchas placas base actuales ya viene integrada) i luego te compras el cable y los conectas!
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  3. #3 hi 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Muchas gracias. Pero yo tengo en las dos ordenadores tarjeta de red pero el modem solo tiene una salida de red. Que hago?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    a sorry habia entendido mal tu primer post y creía que ya tenia 2 salidas, pués tienes que comprarte un router con 2 salidas de red...normalmente cuando contratas un servicio de internet el proveedor te da a escojer(si escojes router con 2 salidas normalmente tienes que pagar), pués en resumen necessitas un router y los cables para conectarlo a los pc's
    Salu2
    P.D:que algun moderador cambie el post y lo ponga en su correspondiente subforo
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    muchas gracias tio
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hace falta un nuevo router, puedes poner también un switch de 4 puertos para distribuir la señal. Te saldrá más barato y no es dificil de instalar.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Conectar 40 PCs y compartir 4 ADSL
    Por Ludo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-07-2010, 02:43
  2. conectar dos ordenadores
    Por d3rr4p3 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-01-2007, 00:18
  3. Problema al conectar dos ordenadores y más cosas
    Por Red_Cloud en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 01-10-2006, 22:01
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2003, 21:04
  5. Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-06-2002, 18:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •