Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Acceso a internet a travez del Ubuntu

  1. #1 Acceso a internet a travez del Ubuntu 
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Instale el Ubuntu sin porblemas, me anda todo perfecto. no tube ningun problema de ningun tipo, pero a la hora de ingresar a internet... no me di cuenta como configurarlo. Decidi llamar a la empresa que me suministra el servicio. Despues de 10min de espera:
    - Hola, acabo de cambiar de SO; linux y quisiera acceder a internet, ¿como hago?
    Operadora: - No suministramos el servicio para Linux ni para mac,
    Cypress: - ¿Por que?
    Operadora: -shhhhhsfsdhfa(no le entendi lo que dijo) solo win 95,98 o Xp.
    corto.

    Despues de putear un rato, por el maldito monopolio de las telecomunicaciones en mi pais, e insultar a toda la 'empresa'.

    Decidi venir a ustedes con paz y serenidad para plantear mi problema.
    ¿Como hago para acceder a ethernet, con linux, y sin que estos babosos me den algun problema?

    Para acceder a internet a travez de windows uso, el WinPoET 6.64
    tengo que ingresar un nombre de usuario y contraseña.

    (si me aconsejan que cambie de compania, chf... hay un monopolio estatal(y bue... asi estamos) de las telecomunicaciones)

    Saludos el molesto
    Cypress
    Última edición por Cypress; 22-10-2006 a las 06:48
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, ami tambien me costo configurar el modem ¿que modem es el que tienes?

    Saludos.-
    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Alcatel Adsl modem Spt 510 V6 COMBO.
    pero mi problema no creo que sean salir por dial-up si no por el modem adsl
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Buenos Aires, Argent
    Mensajes
    95
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo instale el paquete de "eagle" que viene con el mismo Ubuntu, y Buscando por google encotre una forma de instalar, que ni yo se como hice pero, funciono.

    Salu2.
    ŞαדαתђэớЪα
    ψ Hεll ψ Ω Heaven Ω
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    oks, pero si la empresa me dice que no brinda el servicio para linux, igual podre acceder?
    Busco esa eagle, y despues te cuento.

    Gracias y saludos
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Lo que no te proporcionan es el soporte tecnico, poder acceder vas a poder igual.
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    bien, estoy en este punto.
    fui a configuracion de red. y tengo activa la conexion a Ethernet,

    en propiedades:
    puse el ip del servidor
    mascara de subred 255.255.255.255
    y puerta de enlace la del winpoet
    (todos estos datos los saque desde windows con ipconfig/all)
    ------
    en la pestaña de general
    Nombre de equipo: ??? dice el que puse en la instalacion, pero no creo que sea el que tengo que poner
    Nombre de dominio: ??? no dice nada y ni idea que poner
    ------
    en la pestaña de DNS
    puse los 2 que me dio el ipconfig del winpoet
    y en dominios de busqueda no puse nada porque tampoco se que poner
    -------
    Aceptar
    -------

    y despues que hago? me fui a: conectar servidor, pero... no se como seguir
    ¿que tendira que poner? o ¿que hice mal?

    Gracias por la ayuda
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    acabo de probar en la terminal esto y no funciono
    Código:
    sudo pppoe conf
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Yo he estado intentando configurar un sagem de wanadoo (todavia no lo he conseguido XD), pero se que se hace el eagle-usb. Pero tambien he leido que el eagle solo vale para el sagem y el comtronic

    Salu2
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cypress consiguete un router... es lo mejor ^^U
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Sin ninguna duda, lo unico que sale perdiendo el router respecto al modem, son los p2p

    Salu2
    Citar  
     

  12. #12  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    snif, snif, cuando me vinieron a instalar la conexion estaba contento porque pense que me iban a instalar un router. Chf... me trajieron este modem
    y ahora que estoy mirando precios... 80 U$s un router cisco 1600(usado)
    no se alla, pero aqui es medio caro
    talvez cunado trabaje ...

    Saludos
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  13. #13  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    SI!!!!!!!!!!!!!!!!!! LO HICE!!!!!!!!

    sudo pppoe conf

    ^^estaba escribiendo mal

    era
    Código:
     sudo pppoeconf
    me pudier haber dicho

    Igual gracias por desirme que si
    Última edición por Cypress; 23-10-2006 a las 22:25
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Código:
     [ C O D E ] [ / C O D E ]
    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  15. #15  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    se me olvido la barra, ya arreglado

    este es nuevo rolling, juas ^^
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Jejjeje, enhorabuena Cypress!! Ya teniendo internet, otro usuario mas ha caido en las redes del pingüino!
    Yo ahora paso apuntes de mates con el openOffice en debian ^^ (lo tenia que soltar... )
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  17. #17  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    jeje cuando quieras, yo te paso de integrales derivadas, geometria analitica, talvez algo de descriptiba,(no prometo mucho) trigonometria, combinatoria mmmmmmm y muy poquito de algebra xD

    lo unico que siento que me esta faltando es el Alt+64, la @, estaba acostubrado a ponerla asi, se puede configurar eso? es decir ¿podre tener acceso a la tabla ascii con el Alt? y estoy buscando un proxy tambien

    perdon por ser tan molesto
    Última edición por Cypress; 23-10-2006 a las 22:51
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2017, 19:54
  2. AYUDAAAAAAA!!!! Punto de acceso sin Internet
    Por darthqueen en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-04-2007, 15:29
  3. demora mucho el acceso a internet
    Por 10224283 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-10-2006, 21:40
  4. Acceso a Wifi pero sin Internet
    Por age9899 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-12-2005, 20:32
  5. Acceso a internet denegado
    Por talyes en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2002, 12:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •