Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Red Wireless Ajena Mantenimiento Ayuda

  1. #1 Red Wireless Mantenimiento Ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos:

    Este es mi primer posteo.

    Tengo una tarjeta de red inalámbrica PCI 108 Mpbs High Speed Wireless Network Adapter de Zaapa (30€) con antena omnidireccional (29€).
    ------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------------
    Detecto 2 conexiones sin "candado" [Protección WEP]:
    - Linksys (Router, 56mpbs) No da problemas, es estable pero no puedo entrar en el router debido a que el dueño/usuario cambio la contraseña por defecto (por las que probé).

    ¿Hay algún programa/vía para conseguir la clave y usuario?

    Desventaja: Puertos cerrados
    --------------------------------------------------
    - WLAN (Router Conceptronic C54BRS4 Broadband) Normalmente suele ir por la noche [56mpbs] pero a veces intento conectar de nuevo y en estado me pone 108mpbs (la conexion) cuando normalmente pone 56mpbs y conecta sin problemas.Entonces cuando pone 108mpbs se queda todo el tiempo en obtener dirección de red, con lo cual probré a ponerle la ip fija, me conecta pero no hay señal!

    Esta 2ª conexión es muy rara y no lo entiendo. ¿Qué puedo hacer para que sea estable? Tengo acceso al router

    Ventaja: Puertos abiertos | Desventajas: Desconexiones
    __________________________________________________ _____________

    Gracias por adelantado. Me encanta este foro. Saludos!

    P.D. :
    - Cuanto tiempo tarda el Airdump???????????????????????????????????????. Lo deje dos horas el archivo .cap pesaba 24.63 Mb [ Solo 175 IVs ] Comentar por favor.
    Última edición por Chimenea; 22-10-2006 a las 00:08
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto es una violacion a las normas del foro o me equivoco? algun moderador q me lo confirme sin mas q agregar, me despido, saludos a todos att: Su compañero y servidor TurboGt.
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Chimenea no postees la ip, edítala cuando puedas, estás incumpliendo las normas échales un ojo, ¿te gustaría que se publicase la tuya?
    Tienes una sección de intrusión donde lo que pides se ha tratado mil veces, utiliza el buscador del foro y lee los post de esa sección, tienes todo lo necesario para hacer lo que pides y mucho más como obtener claves wep,etc

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4 Re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi problema es el siguiente:

    WLAN (Router Conceptronic C54BRS4 Broadband) [56mpbs] pero a veces intento conectar de nuevo y en estado me pone 108mpbs (la conexion) cuando normalmente pone 56mpbs y conecta sin problemas.Entonces cuando pone 108mpbs se queda todo el tiempo en obtener dirección de red, con lo cual probré a ponerle la ip fija, me conecta pero no hay señal!
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Chimenea, el airodump no tarda más ni menos, sólo captura las tramas y las guarda en un fichero. Obtienes tan pocos paquetes cifrado porque no se produce más tráfico. Por eso se usa la reinyección de paquetes (usualmente peticiones ARP difundidas por broadcast) para incrementear este tráfico.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Como lo utilizo?. Me lo baje y vi un videotutorial del Cain pero solo para red local.

    ¿Como puedo aumentar el trafico de red, para capturar mas IVs con el Airodump en WinXp?
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Qué tiene que ver Caín con esto?

    Para usar aireplay deberás hacerlo bajo un GNU/linux. Si estás empeñado en usar güindous puedes mirar commview, aunque yo no lo he usado.

    Puedes aumentar el tráfico de varias maneras:
    Generándolo con una estación legítima, asociada y autentificada.
    Reinyectando como te dije antes.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se reinyectar trafico ni como se genera una estacion legitima.

    ¿Hay algun Live CD gnu/linux con el que pueda obtener a traves de aireplay el millon de IVs necesarias para romper la clave WEP y luego pasarla por el aircrack en winxp o hago todo en linux y luego meto la clave WEP en winxp??
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ya conoces troppix, aireplay reinyecta tráfico. Las estaciones legítimas no se generan, son las que tienen permiso porque se lo concedió el administrador de la red. A veces he necesitado más de 14 millones de IVs para una clave WEP

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Supongo que al dejar al airodump trabajando no tengo conexion.

    ¿Con Commview puedo generar bastante trafico (con WinXP) y airdump al mismo tiempo capturando?


    ¿De donde descargo Troppix Live Cd??


    Tengo una conexion inalambrica abierta y puedo acceder al router.
    ¿Como puedo mantenerme siempre conectado/fijo? Gracias y recordar que soy un inciado en redes wireless!
    Última edición por Chimenea; 21-10-2006 a las 22:40
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    El Pardo
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    chimenea tienes msn: Hablamos del tema x ahi pero yo tb soy un inicado.
    JaQ
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    El Pardo
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi msn es ****
    JaQ
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    para que no tengas problemas con el conceptronic solo has de bajar tu velocidad, es decir, si el router solo va a 56mb no puedes pedirle que vaya a 108mbps, en tu tarjeta de red, habras de especificar que solo a 56mbps y no tendras esos cortes, que son debidos a que como la señal es buena, tu tarjeta intenta ir a 108mbps cuando el router no da mas de 56mbps. Saludos
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias!
    Pero de momento estoy algo apartado del tema
    Citar  
     

  15. #15  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chimenea y flechador85 léeros las normas!
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola , soy nuevo , no se si la respuesta llega tarde :P... con el commview puedes capturar paquetes y reinyectarlo en windows... yo lo hice con una red con seguridad wep....solo que debes saber que paquetes enviar.... pero por ejemplo yo la mia la tengo bastante dificil de burlar... si usas el aircrack.... bueno , para sacar la wep de alguien que no sepa mucho es facil pero si la clave tiene caracteres especiales estilo ³◙Ö▒ÔØ o sea , los usados con alt+xxx... la mayoria de las bibliotecas no lo soportan ... vamos , como pa descubrirlo..... lo de capturar ,es facil sobre todo con la reinyeccion, para eso necesitas el paquete de peticion del ARP... tiene ip validas , lo reenvias... y captas mas y mas... lo notarsa en cuanto lo hagas , pero recuerda que lo que tienes que capturar son paquetes de datos.... no balizas ni nada por el estilo... si hay un cliente asociado y este usa wpa puedes mandar un paquete de desautentificacion con el reinyector del commview....: el paquete es asi:

    0x00 : a0 00 98 00 **:**:**:**:**:** ++:++:++:++:++:++
    0x10 : **:**:**:**:**:** 90 2a 08 00.
    como ves es un paquete con longitud 26.. los ateriscos los debes de rellenar con la mac del ap y los de adicion con el del cliente... lo unico que queda es esperar a obtener el handshake , para eso te creas una regla para filtrar el trafico que te interesa... la persona que este concetada en ese momento se le caera , por ejemplo si esta usando msn se le desconectara momentaneamente hasta que el sistema restaure la conexion... bueno , la verdad es que es la mar de facil , lo dificil , si no imposible es cuando alguien tiene wifi y se conecta por cable...:P todavia no he conseguido nada por ese camino ... y para uqedar bien con el foro..... recuerda esto , todo lo que vallas a hacer , hazlo es tus equipos y pide permiso , puesto que usar internet a costa de otros es ilegal... vamos por algo le pone clave....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Software sin Mantenimiento
    Por diegui69 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-09-2014, 13:57
  2. Mantenimiento de un sistema Linux
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-07-2006, 06:21
  3. Ayuda con la conexion wireless
    Por J02E20 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2005, 02:17
  4. ayuda tarjeta wireless!
    Por rpm500 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2005, 15:52
  5. Mantenimiento preventivo clientes en red WAN
    Por KIFO en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-11-2003, 12:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •