Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

Tema: como instalar cubo de telecable en asturias

  1. #1 como instalar cubo de telecable en asturias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos yo soy nuevo en este foro perdonar si meto la pata.

    entre en el porque estaba buscando por la red como instalar y poner en funcionamiento un cubo de telecable que me han regalado, dicho cubo es de un pulsador y me gustaria que si alguien sabe algo de este tema me ayudase.

    anticipo las gracia. un saludo.

    jodagama
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pufff el cubo no va desde hace mucho tiempo, así que lo único es que te compres un deco y lo chipees pero ojo! en Asturias sólo va con un ALI optimizado que hay nuevo.

    Yo lo colgaré en breve, que estoy haciendo un manualcillo y así cuelgo todo junto.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas Gracias, Ya He Conseguido Un Deco Pero Esta Virgen ( Tal Y Como Lo Entrega Telecable Cuando Lo Alquilas ), A Partir De Ahi Ya Podre Utilizar Tu Manual Me Imagino ( S & R ) .

    Mira A Ver Si Lo Cuelgas O Me Lo Pasas Para Ponerme Manos A La Obra.

    Muchas Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Pufff el cubo no va desde hace mucho tiempo, así que lo único es que te compres un deco y lo chipees pero ojo! en Asturias sólo va con un ALI optimizado que hay nuevo.

    Yo lo colgaré en breve, que estoy haciendo un manualcillo y así cuelgo todo junto.
    GRACIAS ESPERO QUE LO CUELGUES RAPIDO O ME LO PASES PARA PODER TRABAJARME EL DECO.
    ¿EL ALI FUNCIONA EN TODA ASTURIAS O POR ZONAS?

    YA ESTAMOS EN CONTACTO Y GRACIAS POR CONTESTAR.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, esperad que os vereis recompensados.

    Esta semana que entra lo vereis.

    PD: No es S & R, es SxR :-)
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El cubo todavia sigue funcionando.

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Prueba
    El cubo todavia sigue funcionando.

    Saludos
    No se si lo afirmas ó lo preguntas, pero te aseguro que hoy por hoy, los cubos van OK en telebable.

    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    en Asturias sólo va con un ALI optimizado que hay nuevo.
    Lo espero con impaciencia porque el ALI normal hay que resetearlo cada 2 dias.

    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah! Ok, esque hace un tiempo la gente decía que por ahí no funcionaban. OK, os paso el nuevo en breve.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por parsytectbc
    No se si lo afirmas ó lo preguntas, pero te aseguro que hoy por hoy, los cubos van OK en telebable.

    SALUDOS
    PUES SI LOS CUBOS VAN OK, MIRA AVER SI ME EXPLICAS DONDE DE CONECTAN Y QUE FORMA DE PROGRAMACION TIENE EL DE UN PULSADOR PARA PROBAR SI EL MIO PITA O NO PITA.

    GRACIAS, SALUDOS
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Afirmo q los cubos estan funcionando y el ali si esta bien puesto las patillas, no hace falta resetearlo cada 2 dias.

    Un saludo

    PD. Antes tenia problemas con este nick y entraba con el de prueba
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jmaa, quizá para la gente del foro asturiana sería útil que digas como las tienes colocadas tu (las patillas) para ayudarles con su problema.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jmaa009
    Afirmo q los cubos estan funcionando y el ali si esta bien puesto las patillas, no hace falta resetearlo cada 2 dias.

    Un saludo

    PD. Antes tenia problemas con este nick y entraba con el de prueba
    ¿A que forma de las patillas te refieres, yo las tengo
    1 +
    2 y 3 al aire
    4 y 5 puente
    6 data in
    7 data out
    8 masa

    Por cierto, te recuerdo del foro de la webdelcable...

    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jodagama
    PUES SI LOS CUBOS VAN OK, MIRA AVER SI ME EXPLICAS DONDE DE CONECTAN Y QUE FORMA DE PROGRAMACION TIENE EL DE UN PULSADOR PARA PROBAR SI EL MIO PITA O NO PITA.

    GRACIAS, SALUDOS
    Los de un boton creo recordar que eran ó el bagdad, ó el baby J, y esos si que dejaron de funcionar, aunque se les puede reformar para que sean
    spanish cube, y funcionan OK.

    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sip, claro que lo digo. La mejor configuracion para el ali, tanto aki en Asturias como en otros lados (independientemente de que tarde mas o menos en coger el mapa de canales) es: 1 y 3 a 5v, 2 y 8 a negativo y lo demas normal. Para la zona del sur, mejor preguntad a 75KW, que entiende algo mas del tema xD.

    Saludos
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por parsytectbc
    Los de un boton creo recordar que eran ó el bagdad, ó el baby J, y esos si que dejaron de funcionar, aunque se les puede reformar para que sean
    spanish cube, y funcionan OK.

    SALUDOS
    ¿Tu sabes como se reforman o como se programan?, yo ya lo tengo puesto en serie con el decodificador 2100 pero no se que hay que hacer para ponerlo en marcha despues de meterle la corriente con el adaptador de corriente.
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jodagama
    ¿Tu sabes como se reforman o como se programan?, yo ya lo tengo puesto en serie con el decodificador 2100 pero no se que hay que hacer para ponerlo en marcha despues de meterle la corriente con el adaptador de corriente.
    Vamos a ver, las cosas no son tan faciles como crees, lo primero es que te informes, porque hace falta saber si el cube que tienes es el bagdad ó el baby J, y luego saber si tienes grabador de pics y algunas cosas mas, asi que te recomiendo que lo primero es que te pases por http://move.to/webdelcable y en la seccion de downloads mires un poco y si tienes el material y estas preparado para ello pues entonces vete diciendo las dudas que te vayan surgiendo.

    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por parsytectbc
    Vamos a ver, las cosas no son tan faciles como crees, lo primero es que te informes, porque hace falta saber si el cube que tienes es el bagdad ó el baby J, y luego saber si tienes grabador de pics y algunas cosas mas, asi que te recomiendo que lo primero es que te pases por http://move.to/webdelcable y en la seccion de downloads mires un poco y si tienes el material y estas preparado para ello pues entonces vete diciendo las dudas que te vayan surgiendo.

    SALUDOS
    MUCHAS GRACIAS ACABO DE ENTRAR EN ESA PAGINA Y ACABO DE ALUCINAR CON LO QUE ALLI HAY, TENGO QUE MIRAR CON TRANQUILIDAD Y CON TIEMPO.
    YA TE CONTARE CUANDO TENGA LO MAS IMPORTANTE QUE ES EL TIEMPO PARA MIRAR.

    MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS..........
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x Jodagama: si tu tienes un cubo de un pulsador y el led rojo es un bagdag. Si es de un pulsador y led amarillo es un Babyj.

    Saludos.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jmaa009
    x Jodagama: si tu tienes un cubo de un pulsador y el led rojo es un bagdag. Si es de un pulsador y led amarillo es un Babyj.

    Saludos.


    jmaa009 muchas gracias el mio es de un pulsador y con el led amarillo me imagino que es un Babyj. Estoy investigando para ver si logro ponerlo a funcionar.

    Gracias y Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. telecable asturias
    Por indio1969 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2008, 01:59
  2. Telecable Asturias
    Por Benjimeana en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-05-2008, 14:00
  3. cómo echar a andar un cubo de 3 pulsadores??
    Por flojanas en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-10-2006, 23:34
  4. Necesito saber como decodificar telecable en mi pc
    Por fonsecu en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2006, 21:10
  5. ¿como crear el cubo para ono o donde comprarlo?
    Por mixedema en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2006, 01:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •