Resultados 1 al 10 de 10

Tema: cft2xxx rebelde

  1. #1 cft2xxx rebelde 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya he chipeado unos cuantos dekos cft2xxx con el ali para T***K***E y todos ok. pero el último que he operado no acaba de resetear, el mando a distancia no funciona y con los botones del deko logro ver un unico canal de los abiertos y simpre se ve solamente ese . Sera que el deko esta `para tirar a la basura, o tiene arreglo. Ayuda please.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Trata de resetear el deco primero, dale con el TCINIT a ver que pasa.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Le di con el Tcinit pero nada no resetea, osea q nunca se pone en el canal 02, el solo
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Q chip le pusiste? En que zona está operando el deco?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    le puse la ultima version del Ali y esta operando en Asturias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ultima versión? La optimize o la 1.31? Cómo tienes configuradas las patillas?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por lam
    el mando a distancia no funciona
    Eso no pinta muy bien
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No había leído eso... diría que la solución pasa por el sacrificio del animal para que no sufra.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  10. #10 cft-2100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenos dias a todos
    soy bastante nuevo en esto pero he estado leyendo por este foro algunas cosas, otras me suenan a chino, voy a explicaros un poco mi caso: esta semana pasada me di de baja de ono y conservo el deco con el cubo.funcionaba perfectamente hasta ke lo kite porke me dijo el de imagenio ke no me llegaba señal,perome dio por probar kuatro o cinco dias mas tarde y me funcionaba,pero a los dos dias se paro los kanales van del 02 al 86 todo seguidos y kon la F me da los siguientes errores:
    F0-E5
    F1- -0
    F3-R0 y despues de una secuencia de numeros se keda en55
    F4-R0 y -0
    F5-·8·3 Y ·2
    Como podreis imaginar estoy bastante perdido no se si habra ke resetear o ke pero no consigo informacion sobre el tcinit2 para hacerlo sin el ordenador.
    Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria muchisimo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ajuda Cft2XXX
    Por luisfcb en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2009, 18:25
  2. Ayjuda cft2xxx no aparece payper view
    Por lhp en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2007, 14:43
  3. Ayuda cft2xxx no aparece payper view
    Por lhp en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-02-2007, 14:42
  4. Sintonizar canales TDT con CFT2XXX
    Por xintraday en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2006, 15:33
  5. Ayuda con un Alcatel 500 rebelde
    Por santiago333 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2003, 12:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •