Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ayuda con router

  1. #1 ayuda con router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola amigos quisiera saber que puertos tiene cerrado mi router.
    En este momento el router esta con password y no puedo ingresar, y si lo reseteo van a saber quien lo hizo xq soy el unico q anda buscando esa informacion, si me pudieses ayudar gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    200
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cristian.mbb
    hola amigos quisiera saber que puertos tiene cerrado mi router.
    En este momento el router esta con password y no puedo ingresar, y si lo reseteo van a saber quien lo hizo xq soy el unico q anda buscando esa informacion, si me pudieses ayudar gracias.
    Si es tuyo que problema hay?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Osea No Es Mio, Si No De La Empresa Donde Trabajo, Y Mas Encima No Caxzo Mxo De Configurar Routers, Y Mi Jefe Tiene Wi-fi, Y Si Lo Reseteo Se Va A Desconfigurar, Por Eso Pedi La Ayuda
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    A ver, primero debes distinguir entre las diferentes interfaces del router para poder diferenciar para qué interfaz está abierto o cerrado qué puerto. Por ejemplo un router puede tener todo cerrado para las peticiones desde afuera para la interfaz que da a la WAN y todo abierto para la LAN.

    Si haces un scan desde tu máquina (situada en la LAN lógicamente) pues puede que sepan (si es que revisan los logs y les dan importancia :P) de dónde provino dicho scan.

    Pero para los puertos que ofrece el router hacia el internet puedes usar una de las muchas páginas que existen y que ofrecen este servicio. Por ejemplo:
    Código:
    http://scan.sygate.com/quickscan.html
    Si el router es tu pasarela al hacerte el scan a tí mismo se lo estarás haciendo al router :P

    ¿Es eso lo que preguntabas?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a veces lo mas sencillo y mas simple funciona, porque no pruebas por el tipico metodo de poner las claves por defecto de los routers? (las que ponen los de telefonica x defecto etc...)
    Citar  
     

  6. #6 los despistes permiten a otros acceder 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cristian.mbb
    hola amigos quisiera saber que puertos tiene cerrado mi router.
    En este momento el router esta con password y no puedo ingresar, y si lo reseteo van a saber quien lo hizo xq soy el unico q anda buscando esa informacion, si me pudieses ayudar gracias.
    si el ruter es de telefónica el gestor de configuración permite guardr cópias el problema que tiene es que la configuración que te hace guardar al igual que el pasword solo te lo deja guardar en el disco c:\> y luego si quieres lo puedes sacar, normalmente en las empresas se piensan que los empleados son tontos y dejan los ficheros a mano de todo el mundo comprueva el directorio donde se encuentra instalado el software del router si esta ya que no es obligatorio, suerte!
    Hevercking 2006/2007
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un router smc barricade con internet por cable y se me cae no se que esta mal ni como hacer que me funcione correctamente ,si alguien me pudiese ayudar
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    valentin da mas informacion de como lo has configurado y se te podra ayudar, cristian haz lo que dice j8k6 que es lo mas sencillo y rapido, ademas lo mas sencillo aun es intentar utilizar el software para el que necesitas los puertos y si no te funciona es que esos puertos seguramente esten cerrados. De todas lo mas sencillo es buscar una de las paginas online que te dicen los puertos que tienes abiertos y los que tienes cerrados, y como dice j8k6 seran los del router no los de tu maquina que por defecto los tendra todos o casi abiertos, al contrario que el router que los tendra casi todos cerrados y con el firewall controlando. Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cristian.mbb
    hola amigos quisiera saber que puertos tiene cerrado mi router.
    En este momento el router esta con password y no puedo ingresar, y si lo reseteo van a saber quien lo hizo xq soy el unico q anda buscando esa informacion, si me pudieses ayudar gracias.
    Los amigos de ADSLNews han sacado una aplicacion que entre las utilidades tiene esta que necesitas... ver que puertos tienes abiertos y cerrados en tu conexion a internet por Router.

    Mira:
    http://www.zerobots.net/foro/viewtopic.php?t=1802
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola Zero13, ¿por qué no nmap?

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas lo que me interesaria saber como puedo obtener la pass y user de un router al cual me conecto via wifi (el router no es mio) para poder habrir puertos y poder jugar en linea. lo que he hecho hasta el momento es utilizar el sniffer de ufasoft, pero mi version es unregistered asi que no puedo ver todos los ddatos que entrega, tb he tratado de usar aircrack pero no resulta, tambien trate de leer los archivos pcap con el airocrack pero me tira un error de que no puede leer el archivo pcap (creado con ufasosft)

    si alguien me hecha una mano o tiene un programa capaz de obtener la user y pass de un router que me responda porfa

    saludpos
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    aircrack no te va a servir de nada, ¿acaso quieres la clave WEP o WPA?

    Herramientas de monitorización de tráfico hay cientos, y gratuitas, no veo el motivo de usar una versión comercial para algo tan nimio.

    De todas formas, si no te aparece en las capturas debe ser porque justamente no la has capturado. Es necesario que alguien acceda al mismo para que sea capturada, evidentemente.

    Quizá explotando una vulnerabilidad del punto de acceso en cuestión (si la hay y la conoces, claro)

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda con Router Ubuntu
    Por Axel93 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2009, 22:53
  2. ayuda router
    Por tazma en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2008, 21:31
  3. ayuda con mi router!!!!
    Por juanvarp en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2008, 00:37
  4. Ayuda con instalacion de Router..
    Por Alejandr0 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2006, 00:22
  5. Ayuda con mi router y el emule
    Por MaRaYo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-04-2004, 03:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •