Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Snapshot de una web.

  1. #1 Snapshot de una web. 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Buenas, busco como hacer snapshots(print screens dinamicas) de una web:
    Lo que quiero es darle una direccion, por ejemplo www.hackhispano.com y que se me genere un jpg de la pagina principal de la web, me seria muy util para mi portafolio, y hacerlas 1 a 1 es un trabajo de arduo.

    buscando como hacer esto mismo y en phpclasses vi una clase que lo hacía, peeeeeeeeeeeeero necesitar el hypersnap instalado en el pc y tal, yo quiero hacerlo en 1 server q tngo contratado y la verdad, no se como hacerlo.

    Antes existía una web "Alexa":
    Código:
    <img src="http://pthumbnails.alexa.com/image_server.cgi?id=www.tudominio.com&size=small&url=http://www.paginaamostrar.com" border="0" alt="" />
    Que te permitía hacerlo, pero ya está out. Alguien sabe alguna forma en php o similar?

    Salu2
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Usa este programa : IE Snapshot

    Te da opcion de guardar como pdf,gif,jpeg.....

    Descargatelo de aqui:

    http://ie-snapshot.softonic.com/ie/46748
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Thanks clarinetista, ¿pero no sabrías una forma de programar esto?, es que quiero implantarlo en el código y así quitarme esta tarea para futuras actualizaciones.

    Salu2! y gracias de nuevo
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se yo, eh? kiza este totalmente equivocado, pero a ver si..., quien sabe, si necesitas una clase de php especifica, mira de que te la instalen los del servidor
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes dos buscadores más que hacen exactamente lo que tu buscas, es cuestión que que pruebes a implementar algo con ellos:

    http://www.exalead.com/
    http://www.searchmash.com/ (Este último es un poco malillo pero busca imágenes, quizá no se ajusta a lo que buscas)
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hombre si quieres hay librerias en php, quizas la fpdf te pueda servir:

    www.fpdf.org

    Y luego para el tema de las imagenes podrias usar la libreria GD, supongo, pero la verdad es que nunca me lo habia planteado
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Muchas gracias!

    exalead parece genial. De momento lo usaré aunque tb intentaré hacer algo con GD para no depender de otra página, ya que el día que caiga me peta a mi tb

    Gracias a todos por la ayuda.

    Salu2!
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    He estado probando exalead y parece que solo hace el screen una vez le das a preview, pero no tiene por qué estar actualizado, de hecho, alguna web no aparecía y al darle a preview se creó la imagen, por lo que no te asegura que esté.

    Si averiguo como hacerlo con GD os avisaré.

    Saludos,
    KaoS
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •