Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Grabar .avi En Un Dvd

  1. #1 Grabar .avi En Un Dvd 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, me e bajado varios videos y queria grabarlos en un dvd. cada video me ocupa mas o menos unos 360 megas pero cuando lo voy a grabar en un dvd, no se pq me dice q ocupa 2 gigas!!! sera la extension de avi??? cmo lo ago para q me qepan mas en un dvd???

    explicarlo para torpes por favor!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se me olvidaba, lo q queria acer es en un dvd, un menu con los varios videos pero cada vez q meto uno me dice q ocupa eso
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ¿Qué programa estás usando?

    Tienes varios para hacer lo que pides, por comodidad, el nero vision express
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero a ver si me explico bien, quiero poner varios capitulos en avi en un dvd, pero al pasarlos me dice q ocupa mucho, un capitulo de 300 megas me dice q ocupa 2 gigas!! me enteindes??
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ¿Qué programa estás usando para hacer eso?????????
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esta mostrando lo que van a ocupar cuando los grabes ya que convierte los videos cuando los grabas asi que te informa cuanto es lo que va a ocupar cuendo eso ocurra
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que lo que ocurre esque el DVD está lleno del todo y no cabe lo que quieres grabar, o que quien lo haya grabado antes lo haya dejado cerrado para que no se pueda continuar grabando. Si un CD o DVD se cierra no se puede seguir grabando aunque solo esté ocupado el 1% del disco.

    En cuanto al mensaje de que lo que vas a grabar ocupa nosecuantos Gb, eso puede que te esté indicando la suma del contenido del DVD más todo lo que quires grabar en el y no solo ésto último.

    Aunque todo esto que te estoy contando es especulativo, no puedo estar seguro si no tengo tu máquina delante.

    Tengo la impresión de que tu programa para grabar en soportes ópticos no es de los mejores. Te recomiendo Nero 7.(y otros pocos numeros que no recuerdo).

    Saludo.
    From mind to code
    Citar  
     

Temas similares

  1. Grabar
    Por celsopa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2007, 16:09
  2. Grabar CD de mas de 700 Mb O.o
    Por De pinto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2006, 04:48
  3. Grabar un cd con un .bin
    Por fideos en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-06-2006, 14:31
  4. Grabar con Web Cam
    Por Deskicio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2006, 10:15
  5. Grabar CD's
    Por Presto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2003, 17:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •