Resultados 1 al 5 de 5

Tema: internet/red lan

  1. #1 internet/red lan 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Me pregunto...
    Un router con 4 ordenadores conectados en red, tiene una ip 85.584.58.58 (por ejemplo)
    A su vez, en la red local, tiene 4 ordenadores:
    -192.168.0.1 pepe
    -192.168.0.2 juan
    -192.168.0.3 maruja
    -192.168.0.4 piterpan

    Si por ejemplo yo tengo un ordenador con ip 89.278.72.258 y quiero entrar en el ordenador de juan...

    ¿Cómo se haria?
    un telnet a la maquina 85.584.58.58 y después me daría la opción de hacer otro telnet a 192.168.0.2

    ¿Que contraseña me pediría?
    supongamos que hago el telnet a 85.584.58.58 y me pide user/pass... ese usuario y contraseña que me pide cuales son? los de la bios interna del router? o los de windows?

    ¿O al entrar a la ip 85.584.58.58 ya entra en el ordenador principal de la red que sería -192.168.0.1 pepe, a partir de ahi cómo entro al de juan?

    Gracias... y disculpen la pregunta, alomejor es un poco chorra, pero me gustaría entenderlo
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Te estas haciendo un lio .No puedes mezclar en el mismo saco ip's publicas y privadas.
    Seguramente el router tendra algun metodo de traducion de puertos, NAT-PAT o similar que te redireccione desde esa ip a la ip del ordenador de la LAN.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces... si yo intento entrar a una ip: 8x.xxx.xxx.xxx lo que estoy intentando entrar es el pc principal de la red que tenga?
    en caso de que encuentre un puerto abierto, y entre, en que ordenador estaré?
    Pr1v4t3_SuB c0MM4nD1_Cl1ck ()
    Text1.text = "FUCK YOU"
    c0MM4nD1.c4p710n = "Click aquí"
    3nD_SuB
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si la red pasa a través de un router están intentando entrar al router y no a ningún PC.

    En caso de que el router haga NAT dependerá de dónde apunte éste.

    Busca info sobre NAT, que no lo has hecho, y se te aclararán varios términos. También te vendrán bien una horas de lectura sobre tcp.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok j8k6f4v9j voy a buscar info, gracias por el consejo!
    Pr1v4t3_SuB c0MM4nD1_Cl1ck ()
    Text1.text = "FUCK YOU"
    c0MM4nD1.c4p710n = "Click aquí"
    3nD_SuB
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2015, 22:09
  2. Internet Bajar Internet Satelital Gratis
    Por TORRESDIAZ en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-03-2010, 16:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •