Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Ayudenme por favor

  1. #1 Ayudenme por favor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola bueno espero que alguien me ayude tengo un serio problema hace unos dias mi pc (SO WINXP) estaba con la conexion de red estupenda pero de un momento a otro empezo a irse la linea y preferi apagarla, al siguiente dia mi pc ya no tenia ningun tipo de coneccion a internet y aparecia aquel icono de internet en la parte inferior con un simbolo de admiracion con fondo amarillo y no puedo acceder a internet hasta ahora, lleve mi cpu a el lugar donde adquiri mi pc y me dijo que todo andaba bien y pudo acceder a internet sin ningun problema y me pregunto que demonios pasa con mi pc alguien me podria ayudar por favor...
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si en la tienda conecta correctamente y en tu casa no lo hace, entonces está claro que hay algún problema con tu proveedor de servicios de internet. Ponte en contacto con ellos y explícales tu problema.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3 Sta compartido el modem 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira pero la conexion a mi pc sale del modem de un amigo y el tiene internet pero x q yo no, podria alguien ayudarme?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Tienes IP fija o la obtienes por DHCP? ¿Qué ocurre cuando haces ipconfig /release e ipconfig /renew?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo nose porke la gente secomplica tanto la vida awo, man porke no haces un back up y formateas esa vaina, manyo siempre recomiendo cada 3 o 4 meses hacer un back up poque,en nuestras pc se meten muchas*****que interfieren el uso correcto de la mismaasique esa es mi recomendacion!!!

    no te mates gastando plata eneso ni llevandolo a tecnicos porque ellos mismos te vas a salir con una escusa arata disque , oh un virus!!!!! ,pero que verga awe, son pura cuecadas, eson o es asi la cosas es que te dicen esa tonterias para tener una escusapara formatear tu HDD
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Wisdom...¿por qué quieres que formatee el disco? ¿qué se solucionará? ¿qué tiene que ver con lo que pide maykoll?
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No creo que para cualquier problema haya que hacer un formateo, mucho menos para algo tan simple como esto

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 15-10-2006 a las 23:31 Razón: Corrección ortográfica

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Esque es la solucion estandar de Microsoft ^^U
    Maykoll haz lo que te dice j8, comprueba si te da ip y renuevala. Aunque hay una cosa que no me queda muy clara, a que te referieres con eso de "la conexion a mi pc sale del modem de un amigo"
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Osea me refiero a que al costado de mi departamento vive un amigo y el me abastece el internet compartiendome desde su modemy no como una red desde la tarjeta de internet.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ¿Te conectas directamente a su módem? ¿Es un módem o un router? ¿Ha modificado tu amigo algo en ese módem o router? ¿sabes si puede compartir la conexión tu amigo?
    Quizás sea la propia proveedora del servicio quien no permita ese acceso, si es así deberías conectar ese módem a un router y a partir de ahí conectarte poniendo como puerta de enlace la dirección de ese router, así la operadora no puede hacer nada..
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por su ayuda atodos me sirvio d egran ayuda cada una de las cosas q me dijeron, ya solucione el preoblema era una falla del windows xD

    Salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Me esta Fastidiando el IcProg....AYUDENME POR FAVOR
    Por JoelCwR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19-02-2007, 16:43
  2. ayudenme por favor
    Por ningaku en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-09-2006, 04:31
  3. ayudenme con este tema por favor!
    Por Vanessa Lia en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09-06-2006, 20:18
  4. Por favor ayudenme (XP)
    Por GotenkX en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-09-2002, 20:24
  5. por favor ayudenme
    Por jorge16 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-04-2002, 06:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •