Resultados 1 al 7 de 7

Tema: zocalo smartcard

  1. #1 zocalo smartcard 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas.....
    a ver si alguien puede decirme que es un zocalo smartcard.. y si tengo que comprarmelo o hecermelo yo mismo. gracias amigos!!!
    salud!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    caborio es lo negro de la derecha http://www.electronicadigital.com/im...cts/TE20X2.jpg
    es donde se mete la slimcard (osea el tarjetero)
    Saludos, KaoS
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias kaos!! pero eso lo sabia... lo que me interesaria saber es como conseguirlo, porque estoy intntando fabricarme un programador, y no se d'ande sacar el zocalo ese... a ver si sabes de donde sacarlo o como se puede fabricar...
    gracias de todos modos!!
    salud!
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ajam xD, pues o lo sacas de algun programador q tengas q no te sirve o lo compras en una tienda de electronica, como todo lo q compranos Venga saludos, y animo, KaoS
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ara mirare a ver que encuentro por ahi.... gracias!!
    salud!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    De nada pa eso stamos . xD venga suerte
    KaoS
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El zócalo smartcard no es más que un adaptador para grabar el pic 16f84 de las tarjetas. ten en cuenta que para grabar la SlimCard no te vale el smartcard que viene con el programador t-20, tienes que hacerte un adaptador.
    Para conseguir un zócalo smartcard, vas a una tienda de electrónica y pides un zócalo smartcard, así de sencillo!!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Clonar smartcard?
    Por lordcapy en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2009, 19:33
  2. Usar una SIM como SmartCard
    Por imaz319 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2007, 11:06
  3. Firm Para Illusion M2s Smartcard
    Por EVA.ALCORA en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2006, 10:15
  4. Illusion M2s Smartcard
    Por EVA.ALCORA en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2006, 15:04
  5. Proteccion Smartcard en Acer 654 LCi
    Por ruboroolz en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2003, 10:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •