Resultados 1 al 6 de 6

Tema: cómo echar a andar un cubo de 3 pulsadores??

  1. #1 cómo echar a andar un cubo de 3 pulsadores?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    me acaban de prestar un cubo con tres pulsadores : "back" , "enter" y "forward" .

    Por favor !!!!, alguién podría decirme cuales son los pasos y pautas para que empiece a funcionar ???

    Muchas gracias .

    Antes tenía un bagdah (creo que se dice así) , con un solo pulsador y estoy un tanto perdido........
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola flojanas bienvenid@

    En http://move.to/webdelcable seccion descargas, cube, spcube tienes un manual, para armarte y hechar a andar este paratillo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    75 KW,

    eres grande !!!

    Muchísimas gracias , tío .


    Un saludo, del desde ahora tu agradecido amigo "cibernético"

    Flojanas
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por cierto,

    es realmente necesario quitar la cajita mezcladora trasera al deco ???
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por flojanas
    Por cierto,

    es realmente necesario quitar la cajita mezcladora trasera al deco ???
    No hace ninguna falta.

    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Flojanas, al conectar el cubo a la red electrica se encenderá si todo va bien 3 veces el led verde, cuando se apague, pulsas el boton del medio, y se enciende el led, cuando se apague, pulsa el otro de al lado, y lo tendras en marcha (no me acuerdo exactamente cual de los dos de al lado es, prueba) Espero que te sirva la información.
    Por cierto para que compañia lo quieres? Solo sirve para los analogicos me parece...
    Citar  
     

Temas similares

  1. como instalar cubo de telecable en asturias
    Por jodagama en el foro TV CABLE
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 25-09-2007, 10:18
  2. A ver si me podéis echar un cable
    Por renacuaju en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2006, 21:24
  3. ¿como crear el cubo para ono o donde comprarlo?
    Por mixedema en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2006, 01:11
  4. Hexar A Andar El Echostar 8100
    Por playeryto en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2005, 17:19
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-01-2005, 04:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •