Resultados 1 al 9 de 9

Tema: No se conecta a red sin cntraseña

  1. #1 No se conecta a red sin cntraseña 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenas, miren yo antes m conectaba a una red sin cntraseña sin ningun tipo d problemas pero aora no se q pasa q cn la misma señal (buena) no intenta ni conectarse a la red, es como si no estubiera la red. Q es lo q pasa y q podria acer?

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Puede que hayan capado el acceso por dhcp, simplemente eso, la ves pero no te conectas, también puede que le hayan puesto algún tipo de cifrado..
    ¿Qué podrías hacer? Averiguar que tipo de seguridad han añadido a esa red
    ¿Como lo puedes hacer? Leyendo mucho, utilizando el buscador del foro, este tipo de temas se ha tratado miles de veces.

    Suerte, un saludo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si no conecta es porque tiene filtrado de direcciones MAC. Sólo las direcciones MAC que se encuentran en una relación en el punto de acceso pueden asociarse con él.

    Para conectar tu tarjeta debe tener una de esas direcciones MAC.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces para saber la mac tengo q snifar trafico d la red o q? y una vez tengo la direccion mac como s la kambio a mi wifi interno?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si no puedes conectar, ¿cómo vas a sniffar tráfico de la red?

    Lo que puedes usar es una herramienta de monitorización de tráfico 802.11b, o sea, airodump o kismet. Si además la red está cifrada deberás usar la clave de encriptación para desencriptar el tráfico capturado y posteriormente analizarlo.

    En muchas ocasiones vale con ponerte la misma dirección MAC del punto de acceso.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces cuanto tiempo tengo q dejar el airodump cogiendo paketes? Despues tengo q analizarlo yo mismo con etheral x ejemplo? Y q pondria en kaso q saliera la direccion mac?

    Gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El suficiente como para capturar una trama del cliente original. Pueden ser unos segundos o puede no aparecer nunca (porque el cliente esté en el lado cableado por ejemplo)

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se podrian hacer (es una pregunta) por ejemplo:

    Pasar el troppix, nos dara la MAC pero claro, con el filtrado (aparte del wep) no nos podriamos conectar, cerramos, cambiamos la MAC, y pasamos otra vez el troppix para q, sin problemas por filtrado de MAC, nos pongamos a crackear la clave WEP? esque a veces me ha dado un error con el troppix que las razones ponia o que tubiera filtrado o que estubiera lejos la red etc..., decian q introdujeras
    iwconfig (tarjeta) rate 1M essid (ESSID)
    pero sigue sin funcionarme, osea que deduzco que tiene filtrado MAC
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Estás bastante liado.

    El filtrado por MAC es sólo efectivo (desde el punto de vista del punto de acceso) a la hora de conectarse, pero no para la captura. El troppix es un sistema, pero no dices qué programa estás usando (sé que es aireplay, pero no lo dices), qué ataque estás realizando ni a qué distancia del punto de acceso te encuentras.

    Ese error te lo puede dar incluso si escribes mal la dirección MAC a la que estás dirigiendo el ataque (seguro que el -1, ¿no?)

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. BT3 no conecta
    Por Heavygoth en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2008, 03:29
  2. Wifi sin WEP no conecta.
    Por kape en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-06-2008, 22:58
  3. No me conecta al msn x el proxy
    Por seid en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2005, 15:30
  4. conecta pc sin salida de tv
    Por mesias en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-11-2003, 23:19
  5. conecta el pad de ps one a la compu
    Por DaNo_JaCk en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2002, 12:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •