Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Nero no me graba

  1. #1 Nero no me graba 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nero 7 no graba
    Tengo un problema y soy incapaz de solucionarlo el caso es que Nero 7 no me graba , meto los archivos a grabar y un disco virgen , y la grabadora me pide un disco virgen y no hay manera , hasta e instalado otro programa el easy CD & DVD creator y me pide tambien un disco virgen .que puede es un virus .
    Les ruego una ayuda la grabadora es NEC 2500 A
    bocuss
    solo se que no se nada.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas,Trata de Re-instalar los Driver Actualizados de la Grabadora, fijate que el Windows (o el S.O. que tengas) lo tenga cargado en mi PC, o sea que lo reconozca al Driver..
    Hay una vercion del nero que parece que tiene problemas de fabrica (supongo yo) por que hay varios post con problemas con una de la vercion del Nero.-
    Prueba eso y despues dime.-

    Salu2.-
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos bocuss:

    1. El driver de la grabadora probablemente no está instalado como dice SanLeviaThan y tendrás que buscarlo.

    2. Si está instalado, desinstala y vuelve a instalarlo.

    3. Checa si no tienes otros softwares para grabar que puedan crear conflicto (Roxio y Nero a veces crean conflicto)

    4. Desinstala el Nero y vuelve a instalarlo (o el Roxio, depende con cuál te quieras quedar)

    5. Si tu grabadora es Plug and Play y no requiere driver, seguramente te la dieron con un cd que incluye el software para grabar, si es así, instálalo.

    Suerte y seguimos en contacto.
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por vuestra ayuda, ya he instalado varias versiones de Nero la 5.5 --6--7 Premium además de la Roxio que les mencione.Tambien lleve le PC al un servicio técnico que me dijo que la grabadora funcionaba, pero que buscara una versión de Nero que pudiera valerme .Com lo que me dejo en blanco, he bajado barias versiones de nero con el mismo resultado. Y por eso preguntaba si puede ser un virus, pues el DVD WT funciona desde hace 3 años sin problemas hasta unos 15 días que me esta dejando por los suelos.
    Ahora me pondre a buscar driver para intentar sulucinarlo ,
    gracias muchas gracias
    bocuss
    solo se que no se nada.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay varios parches para el nero pues si que he leído por la red que tenía problemas no se que versión.

    Has intentado grabar con un simple nero express?
    Has revisado que no tengas otra unidad como predeterminada para grabar?

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Una de las versiones que falla de Nero es la que trae uno de las recopilaciones conocidas como "Todo en 1" hablo de la versión de 8 Gb que se distribuye en las redes p2p, la solución para mi fué simplemente actualizarlo hasta la última versión, le lleva su tiempo porque necesita varios parches pero ahora mismo funciona perfectamente, no sé si has intentado hacerlo así.

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Restaura el sistema a una fecha anterior al problema.
    Ten en cuenta que no perderas ningun archivo pero si has instalado algo posteriormente a la fecha que elijas para restaurar el sistema lo tendras que volver a instalar.

    Un saludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda, por fin e conseguido solucionarlo era el lector y e tenido que cambiar el grabador.
    gracias muchas gracias
    bocuss
    solo se que no se nada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema: no me graba las keys
    Por Rafalo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2007, 11:24
  2. nero
    Por niki en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2007, 22:46
  3. Nero
    Por h4k3m4t3 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-10-2006, 04:34
  4. Nero no me graba mas de 1giga !!
    Por jandrito3 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-11-2005, 23:56
  5. Mi Gravadora DVD LG no graba...
    Por So_auron en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-07-2005, 06:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •