Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: Motorola V3 RAZR bloqueado

  1. #1 Motorola V3 RAZR bloqueado 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Buenas, el otro dia me encontre un motorola v3 en la calle y al meterle mi tarjeta me dice que esta sin registrar por lo tanto el **** que lo perdio, bloqueo el IMEI asi que me puse a mirar como recuperarlo y no puedo, encontre una guia de como hacerle el testpoint pero no me sale, me dice lo mismo de la sim, use el p2k easy tool para desbloquearlo y supuestamente lo hace pero nada, alguien sabe que mas puedo hacer? el motorola es v3 no es i ni c ni nada de eso

    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    el testpoint es para desbloquear las restricciones de operador , para poder usarlo hay que cambiarle el n de imei
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    eso por medio de cable de puede hacer o necesito algun aparato??
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Qué version es???
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    es el motorola v3 razr
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ese es el modelo. Mira qué versión es. Debajo de la batería hay una pegatina blanca donde te lo pone
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    la pegatina dice: TA7301TH43 usO EG4 B40
    SJUG0851CA 0301
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ancabi, podrias pasarme la guia, de como hacerle el testpoint, para probar, a ver si sirve para un RAZR V3C, Q Se encontro un amigo, cambiarle el imei y ponerle el de mi equipo actual, para poder comprarselo, xq asi no me sirve para nada, sin mas q agregar, me despido, saludos a todos att: Su compañero y servidor TurboGt.
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    el testpoint lo tenes aca http://www.mundomotorola.net/modules...toriaux&did=56 pero el imei no se como cambiarlo, eso estoy preguntando, yo tengo un motorola c650 se le puede poner el imei de ese???

    ahh pero antes de hacer eso proba con el p2k easy tool que te lo desactiva sin abrirlo, por usb

    Saludos y suerte
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mientras no sea un V3R podría cambiarse el IMEI mediante testpoint, al menos en teoría. No es algo que haya hecho muchas veces porque yo me dedico profesionalmente a esto y no me agrada la idea de pillarme los dedos con cosas de ese tipo.
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    pillarte porque? pueden descubrirte?? y alguien sabe como hacerlo porque no lo encuentro en ningun lugar

    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si quisieran podrían descubrirte, sí. Supongo que si lo haces sólo para tu terminal no se meterán demasiado
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ok gracias, no conoces alguien q me pueda decir como hacer para cambiarle el imei??
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenopara cambiar elimei delos cel motorola si o si nesesitas la llave que esta a un precio de 1900 pesos argentinos es demasiado caro te conviene liberarlo y usarlo con otra operadora
    DaRkDeViLDaRkDeViL
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    DaRkDeViL, liberar el terminal no sirve para nada en ese caso. Si el antiguo dueño decide dar de baja ese IMEI el móvil quedará inservible esté libre o no porque el IMEI no cambia.

    Si no es un V3R puede cambiarse el IMEI mediante testpoint pero yo consultaría a un profesional
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tb existen cajas que cambian imeis, valen unos 100€ y no flashean el terminal pero bueno, allá vosotros si no teneis cuidado os cargais el aparato. Eso si, es caro.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas yo he encontrado a un tipo que cambia el imei de los motorolas v3 y lo necesario es el movil un imei de un movil fisico ya que es el imei que se va a usar para reconocer el terminal ya que si le metes uno inventado o otro de un movil que se usa creo que puede haber problemas...aunque no lo se con certeza...y una cosa con el test point para cambiar el imei es necesario una box, como smart clip????o se puede hacer mediante pc y cable usb?
    un saludo
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podrias pasar el test point del v 235.gracias
    Citar  
     

  19. #19  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    podes usar este tutorial
    http://www.mundomotorola.net/modules...toriaux&did=56

    que esta echo con el v3 pero sirve para todos los moto solamente tendrias que buscar segun tu modelo donde esta el testpoint
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los IMEIS podeis generarlos con el IMEI Generator (lo sacais del eMule sencillamente).

    Con el test point cuidado que no es el mismo para todos los modelos ok? Así que cuidado y buscad el vuestro.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Su Moto RAZR frenó un balazo y lo salvó
    Por 4v7n42 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2008, 05:04
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2006, 03:08
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2006, 03:05
  4. Motorola V3 Bloqueado, Ayuda!
    Por isabp en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-08-2006, 02:01
  5. Motorola Razr v3x
    Por KEHOP en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2006, 01:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •