Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Dudas

  1. #1 Dudas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola chikos, llevo algun tiempo pasandome por aki y aprendiendo con vuestros post, y hoy me gustaría consultaros dos problemas. Vereis, tengo un pc que cuando arranko un juego se reinicia solo. Alguien sabe a k se puede deber?. La otra duda que tengo es como cambiar el tamaño de resolucion del Explorer por k desde hace un par de dias se me ve aumentado. Gracias por vuestra paciencia.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para la primera pregunta, puedes echar un vistazo por el foro porque he visto varios posts tratando el mismo tema, así que te será más fácil de solucionar.

    Para la segunda pregunta, puede que hayas cambiado sin querer las opciones avanzadas en el menu de herramientas del ie. Sería mejor que le dieras a la opción de "restaurar valores predeterminados" para que vuelva todo a la normalidad. Si persiste el problema, revisa la resolución del windows en propiedas de pantalla.
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por sante
    Vereis, tengo un pc que cuando arranko un juego se reinicia solo.
    ¿que Juego? ¿juego de que?

    Cita Iniciado por sante
    otra duda que tengo es como cambiar el tamaño de resolucion del Explorer por k desde hace un par de dias se me ve aumentado.
    ¿El Explorer Aumentado? -(haz como dice Aerial) o manda un "screenshot" para ver bien el problema, pero es la primera vez que escucho que el explorer se "AUMENTA", ¿no sera TODA la configuracion de pantalla de tu escritorio?, para eso tienes que entrar a configuraciones de pantalla y en la pestaña configureacion , tienes un selector de Resolucion de Pantalla, Ahora si no puedes solucionar el Problema Usa "FIREFOX".-
    Saludos.-
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    SanLeviaThan, perfectamente se aumenta el tamaño de letra.

    Lo del reinicio casi seguro son problemas de memoria RAM, bien la del PC, bien la de la tarjeta gráfica.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok j8, ni Idea, no sabia.... XP
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si tienes raton de ruedecilla muevela con la tecla Ctrl presionada.
    Hacia abajo agrandas el tamaño y hacia arriba lo haces mas pequeño.
    Asi arreglas lo del explorer
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    paaaaaa, que bueno eso del Ctrl no la tenia.
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    eso de la tecla crtl tambien te sirve para conversaciones en el msn, documentos word... y supongo que para varias cosas más!
    Salu2
    P.D:es una chorrada bastante útil!
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Funciona en Firefox !!!!!,Que lindo es irse a dormir con algo nuevo.-
    Última edición por SanLeviaThan; 11-10-2006 a las 04:00
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joer, si k es un puntazo lo del scroll. Mxas gracias virtuoso del clarinete y del pc. xD. eres un crack
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hey Muchas Gracias x el tip del scroll + ctrl funciona perfectamente es muy util y en cuanto al problema de sante puede ser q necesite ampliar memoria ram y/o cambiar a una tarjeta grafica de mayor capacidad sin mas q agregar, me despido, saludos a todos att: Su compañero y servidor TurboGt.
    Salu2 a Todos..!

    Dios mio dame paciencia

    La vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Dudas con los Hex
    Por jass643 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-09-2006, 17:00
  2. dudas
    Por alvaritofan en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2006, 18:23
  3. dudas mil
    Por escurial en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-08-2006, 10:25
  4. dudas
    Por bearwear en el foro INTRUSION
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-12-2005, 17:18
  5. más dudas :P
    Por dali en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-11-2001, 17:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •