Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Ip router vecino

  1. #1 Ip router vecino 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola! Tengo un problemilla... puedo ver varias redes wireless de mis vecinos, todas con seguridad, pero da la casualidad que uno de ellos ha puesto el mismo password que el nombre de la red (increible, pero cierto), con lo que puedo conectar a su red.
    El problema es que no tiene activado DHCP y tengo que escribir las IP manualmente. Se que debo poner como puerta de enlace la IP de su router, pero el problema es que he probado las tipicas por defecto y ninguna funciona, supongo que la ha cambiado. Sabeis algun modo o programa para averiguar la IP del router? solo quiero internet para mails y poco mas, no voy a abrir puertos ni nada de eso :PP (tampoco sabria como hacerlo XD).
    Gracias!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sospecho que crees haber averiguado la clave WEP sin haberlo hecho realmente, he visto muchos casos así y el tuyo podría serlo.

    Dame una prueba que demuestre que has conectado y esteré encantado de ayudarte a configurar tu tarjeta

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no habia pensado esa posibilidad... cuando probaba en otras redes siempre me decia password erroneo, y como en esta no aparece y me ponia "conectado", lo daba por hecho. Como puedo comprobar si realmente me he conectado o no???
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues puedes comprobarlo mirando qué puerta de enlace te ha sido configurada y viendo que te responde el ping a ésta por ejemplo. Aunque creo que no te habrá configurado ninguna porque realmente no estás conectado sino asociado.

    El hecho de que te diga 'conectado' sólo significa que estás correctamente asociado al punto de acceso en cuestión, pero no que estés teniendo otro tipo de comunicación con él. Hasta que no se proporciona una clave WEP válida no se pueden desencriptar paquetes distintos a las tramas de control, y por tanto no recibirás ofertas DHCP ni podrás establecer ningún tipo de comunicación por TCP/IP.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me parece raro que la persona en cuestion no se moleste en poner una clave un poco mas segura i si que se dedique a cambiar la ip del router...., no? puede ser que estes conectado pero que no tenga salida a internet? quiza crees que no te va porque no te conecta y realmente no tiene salida a internet en ese momento, no se...., prueba a hacer ping a 192.168.1.1 o a la 192.168.0.1 que x defecto son las del router, si te da respuesta, en principio si que estas conectado.




    *** Rectificarme si me equivoco en algo, asi tambien se aprende, de los errores ***
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Muy a las malas siempre puedes probar algo asi:

    C:\>FOR /L %I IN (1,1,254) DO ping 192.168.1.%I -n 1 >> resultados.txt

    Y luego ver el fichero a ver cual responde.

    O si tienes tiempo:
    C:\>FOR /L %I IN (1,1,254) DO FOR /L %J IN (1,1,254) DO ping 192.168.%I.%J -n 1 >> resultados.txt
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Fascinante smaug_! Desconocia esos comandos para el CMD de windows. A ver si luego tengo tiempo y chafardeo un poquito

    Gracias, un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo también los desconocia, ya van directos al documento de apuntes
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola necesito ayuda hace algunos dias me mude de casa y como no tenia internet decidi utilizar la señal de alguno de mis vecinos por varios dias puede navegar perfectamente pero hoy ke intente conectarme no me fue posible la señal sigue igual pero no se conecta necesito ayuda porfavo
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    yoshi297, hay varios post ya resueltos con tu mismo problema, busca en el foro
    Citar  
     

Temas similares

  1. Wifi Del Vecino
    Por victorro en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-12-2007, 03:25
  2. ip vecino
    Por carlskywalke en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2006, 03:00
  3. Entrar en red del vecino
    Por clinic en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-10-2006, 00:52
  4. como averiguar el tipo de router o modem de l vecino
    Por copitotupelo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-10-2006, 17:27
  5. Un problemilla con la red mi vecino
    Por Speaker en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2006, 00:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •