Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con usuarios de red

  1. #1 Problema con usuarios de red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola , explico la situacion lo mejor que puedo a ver si alguien me puede echar un cable

    La empresa tiene un servidor de autentificacion de usuarios ya que trabajamos con active directory y tal y el problema es que cuando los usuarios cierran sesion , en vez d apagar la maquina , se quedan unos archivos residuales en local y cuando vuelven a logear en la maquina , pues crea otra carpeta con extensiones 00x dependiendo de las veces que haya cerrado sesion.
    Se supone que estas carpetas deberian de desaparecer cada vez que el usuario se desconecta , asi pasa si apagas el ordenador , pero si cierras sesion estos directorios se quedan guardados y hay que borrarlos manualmente , o aplaciones como el autocad etc dan problemas y no rulan.

    bueno espero que alguien entienda mi problema y me pueda aportar alguna solucion jejeje

    gracias x todo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Justo ayer hablaba yo con un ingeniero industrial que me comentaba que tenían ése y otro problema parecido en su empresa.

    Estaría bien que alguien aclarara un poco por qué suceden estas cosas, ¿acaso active directory es poco eficaz a la hora de desarrollar trabajo colaborativo?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la verdad es q no lo se , ya digo , hay 120 ordenadores , y ese problema solo nos pasa con 5 pc's que tienen autocad , y solo cuando cierran sesion en vez de apagar el equipo , es algo muy extraño :P
    pero la verdad que el echo de que no se borren las copias de los archivos que se generan en local es un fallo de microsoft que igual se les ha pasado por alto o no tengo ni idea ^^
    si alguno se entera d alguna solucion esta es muy bienvenida
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    No funcionaría un pequeño script que borrase esos directorios en el inicio de sesion (NETLOGON) ?

    Se que no es la solucion, pero tel vez te funcione mientras lo arreglan.

    Salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema al crear usuarios en XP
    Por uruhai en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2007, 04:55
  2. usuarios de mac os x???
    Por G4-HouSeRo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-02-2006, 21:26
  3. usuarios en LinEx?
    Por x+claump en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-10-2003, 16:43
  4. Usuarios POTs
    Por nigenda en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2003, 19:38
  5. IMPORTANTE: Usuarios de ONO
    Por eXcalibur en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2003, 20:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •