Resultados 1 al 8 de 8

Tema: zv10.. y pregunto yo...

  1. #1 zv10.. y pregunto yo... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con el codigo *2767*3855# q Deja el móvil como de fábrica. al venir de fabrica...valdria para todos los operadores... ??? si viene de fabrica
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se <ENTIENDE> por lo menos yo.-
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dejar el terminal como de fábrica??? Para eso hay q flashear. No entiendo muy bien tu pregunta.
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que lo que intento es liberar mi movil, pues bien he encontrado un codigo, que hace que el movil quede como de fabrica.elimina archivos juegos y demas.... a lo mjr tambien al venir de fabrica, esta libre de operados ... a lo mjr cuela :?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no me acabo de enterar. La única manera de liberar ese móvil es por cable mediante software. Y para dejarlo como libre de origen habría que flashearlo. Me da a mí que lo del código... nada de nada
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok muchas gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah, bueno. Olvidaba decir que hace relativamente poco tiempo sí podían conseguirse códigos samsung, de manera que los terminales de esta marca sí podían liberarse por IMEI.

    Ahora mismo, sin embargo, esos códigos ya no están disponibles así que... hay que jugársela con el cable (algunos son muy rebeldes).

    Saludos
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    -----kathy a escrito :
    con el codigo *2767*3855# q Deja el móvil como de fábrica. al venir de fabrica...valdria para todos los operadores... ??? si viene de fabrica-----
    ---------------------------------------------------------------------

    ola a tod@s !
    primero resetear el movil al estado de fabrica no lo libera !!

    para liberar el ZV10 de vodafone q tiene el firmware protegido primero tienes q flashearlo mediante el "SamsungUMTSWinImei" por otra version del mismo firmware y despues calcular el codigo de liberacion mediante el "Multiunlocker_Code_Reader_2_1_1_beta"
    Citar  
     

Temas similares

  1. liberar samsung gsh-zv10
    Por alkeyda en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2008, 00:20
  2. Pregunto
    Por jomosan en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2007, 22:33
  3. ZV10 limitado...
    Por govi31 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2006, 11:13
  4. como liberar mi samsung zv10??
    Por Kathy en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-10-2006, 01:35
  5. zv10
    Por carton en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2006, 20:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •