Resultados 1 al 7 de 7

Tema: disco de validacion

  1. #1 disco de validacion 
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muy buenas tardes soy nueva ,asi que espero no trasgredir ninguna regla.
    Mi problema es el siguiente tengo un catalogo que es validado por medio de un disco de validacion (diskette),este disco solo me permite que el catalogo sea visto dos veces.Mi pregunta es hay alguna manera de que esa validacion sea intemporal?Desde ya muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bienvenida Mimasol :

    1-¿que catalago es?
    2-¿windows, linux, d.o.s.?
    3-especifica un poco mas, gracias

    que disfrutes de la comunidad.-

    saludos.-
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aqui van los detalles :es un catalogo de repuestos o despiece de fiat ,el so es windows espero que esto te sea util.

    Muchas gracias por la bienvenida y por tu rapida respuesta.

    mimasol
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, El Catalogo esta dentro de ese diskete? o esta cargado en la PC ?
    o esta cargado en la PC y el Disckete es para validar solamente?

    Posibles soluciones:
    Si el Catalogo y la validacion esta todo dentro del Disckete lo que puedes hacer es Copiar todo el contenido del disckete al PC, luego habria que ver que Archivo es el que no deja abrir el catalogo mas de dos veces.-
    -----------------------------------------------------------------
    Si el Disckete es solo la validacion, tambien habria que ver esos archivos para saber que es lo que impide abrir solo dos veces.-
    -----------------------------------------------------------------
    si quieres puedes decir que extenciones tienen los archivos esos de validacion del disckete para ver si no son archivos encriptados o solo es un simple comando.-
    ------------------------------------------------------------------
    Mas Facil de solucionar tu problema es diciendo Donde se puede conseguir esos catalogos con sus validaciones para analizarlo y asi mas facil darte una solucion.-
    ------------------------------------------------------------------
    Sin mas, un saludo .-
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Muevo el hilo a INGENIERÍA INVERSA

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenos dias.
    el catalogo esta en un cd ,el cual es validado por un disquette .debo tener a los dos trabajando a la par para que funcione obviamente solo dos veces.
    Los archivos del disquettes son estas (son siete archivos)

    _user1.hdr data1.hdr
    data.tag malageor.fty
    rptprcs.zip setup.lid
    userc.cdc

    Estos son los archivos del cd:
    data1.cab
    data1.hdr
    data2.cab
    engine32.cab
    layout.bin
    setup.bmp
    setup.boot
    setup.exe
    setup.ini
    setup.inx
    setup.skin

    mas una carpeta de imagenes y otra con un archivo llamado local.mdb

    Estos cd lo entregan las concesionarias de autos a vendedores de repuestos .
    He visto algo similar aqui (no se si se puede poner link pero solo es informativo) http://articulo.mercadolibre.com.ar/...meo-todos--_JM
    El que yo tengo no lo encontre en toda la red,ademas no puedo reemplazarlo por otro ya que este tiene el numero de serie de las piezas.
    Espero que esto sirva,si no alcanza podria poner capturas de pantalla con las imagenes del cd.
    Desde ya muchas gracias,esto se me ha vuelto un desafio ya ,jajajaja he parcheado juegos ,hice funcionar cd con discos montados pero aca se me quemaron los libros jajajaj.
    Saludos desde Argentina.

    Pd:el nombre del catalogo es este quiza lo encuentres "catalogo digital de repuestos"(fiat 2004)

    mimasol
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos.
    Sigo dando vueltas por el foro ,aun no he podido resolver el problemita,en verdad no se como empezar.
    Me gustaria saber si alguien puede darme una idea de como arrancar ,mi estrategia en un principio era crear un parche pero no se en cual archivo aplicarlo.Quiza en el archivo que tiene de access que supuestamente hace de llave estarian los datos (si digo barbaridades disculpen ,estoy tratando de adivinar por mi escaso conocimiento)pero no me deja abrirlo obviamente
    Apelando a sus conocimientos estoy a la espera de una ayudita.
    Desde ya muchas gracias.

    Saludos desde Argentina.
    Mimasol.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Validación Expresiones Regulares PHP
    Por Ragnarok en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2014, 03:40
  2. Filtro de validacion
    Por proteo1 en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-08-2011, 03:46
  3. problemas de validacion token para acceso a web
    Por invzla2007 en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2010, 10:36
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2009, 01:44
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2003, 15:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •