Resultados 1 al 7 de 7

Tema: una ayuda sobre motorola v360

  1. #1 una ayuda sobre motorola v360 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he liberado mi movil porque perdi la sim, al ponerle otra me pide codigo de desbloqueo que he olvidado, alguna idea para resetearlo y eliminar el codigo de bloqueo del movil?
    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De qué compañía es el móvil y como lo has liberado???
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es, bueno era de Vodafon y lo libere en una tienda, 18 eurazos de liberación.
    sabews como resetearlo?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si no puedes entrar el el teléfono no puedes borrar el codigo reseteando sin más, tienes que reflashearlo y para eso deberías ir a un especialista.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    efectivamente. No se puede resetear fácilmente. Si de verdad te interesa ve a un profesional y que te lo flashee. Así te quedará como nuevo y libre de origen.

    Lo digo porque si acudiste a alguien para que te lo liberara, interpreto q no sabes hacerlo y, por tanto, tampoco flashearlo.

    Toca aflojar, amigo
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos pero ya no me gasto mas dinero en él, experimentare con el flasheado y me arriesgare si sabeis que programa utilizar para ello decirmelo por favor, el ordenador me lo reconoce solo necesito el programa con el que hacerlo.
    gracias1000. un saludo a todos
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, digamos que lo difícil no es qué programa utilizar sino el procedimiento en sí. Hay que hacer un testpoint. Un poco complicado si no tienes mucha idea.
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas liberando Motorola V360
    Por Riff en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2010, 18:45
  2. Problemas con motorola v360
    Por pititi en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2007, 01:20
  3. Liberar Motorola v360. help
    Por pelucamo en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-03-2007, 17:35
  4. liberar motorola v360
    Por Se_ChInI en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-03-2007, 23:07
  5. motorola v360 orange
    Por acaimo en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-12-2006, 20:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •