Resultados 1 al 8 de 8

Tema: imei v3x

  1. #1 imei v3x 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se ouede cambiar el imei de un v3x?¿
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe como?????????????????
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, se puede, pero léete las normas, sobre todo lo de no repetir posts.

    Respecto a tu pregunta, decirte que es carísimo a nivel de usuario.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo diría que es dificilísimo, caro y... sobre todo ilegal
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En Realidad Que Cambio de IMEI no es ilegal??? sin mas q agregar, me despido, saludos a todos desde bachaquero edo. zulia venezuela para el mundo! att: Su compañero y servidor TurboGt.


    la vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Citar  
     

  6. #6 DARkDeViL 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si men se les puede hacer imei s los motorola el tema es uqe nesesitas la llave que sale al rededor de 1500 pesos argentinos con eso puede hacerle imei sino en una empresa te ban acaar por los menos unos $350 pesos por un full
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Digamos que el V3x va un poco distinto a los demás Motorola, Darkdevil
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Darkdevil como y donde la podria conseguir, pues necesito cambiarle el IMEI a un motorola RAZR V3C (Tecnologia CDMA), como utilizarla, agradeceria mucho la ayuda q me pudieran dar,pues xq no confio mucho,en la persona q me recomendaron para cambiarle el IMEI , espero puedas ayudarme, sin mas q agregar, me despido, saludos a todos desde bachaquero edo. zulia venezuela para el mundo! att: Su compañero y servidor TurboGt.


    la vida da muchas vueltas x lo tanto nada en la vida es imposible..!
    Última edición por TURBOGT; 10-10-2006 a las 16:46
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cambiar IMEI
    Por fluke2 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2007, 22:14
  2. imei
    Por henri1 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-09-2006, 00:47
  3. Cambiar imei
    Por Nestor C en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2006, 06:39
  4. Cambio de IMEI
    Por EL M@GO en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2005, 00:54
  5. CAmbio de imei
    Por nokia000 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-05-2005, 19:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •