Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Abrir diskette DOS en XP

  1. #1 Abrir diskette DOS en XP 
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Hola amigos resulta que un dia un amigo llevo a la escuela un disqueete dos que encontro por ahi en su casa, en el mismo grabo un trabajo practico y me lo dio a mi y me lleve un sorpresa al ver que el XP marcaba error y en el 98 SE de la escuela anda bien, alguien sabe como abrir un dissquette dos en XP??
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    no puedes abrirlo desde el xp
    haz probado con la consola del Xp
    ejecutar>cmd
    a:
    copy *.* c:

    prueba y me dices, esto copia todos los archivos al disco c:
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    200
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    En teoría no tendrías que tener problema, ya que los disquetes van y han ido (Windows y DOS) siempre con FAT, ni NTFS ni nada por el estilo, así que tu XP lo ha de poder leer. Has probado a hacerle un CHKDSK desde 98? Quizás esté algo tocado y XP sea muy tiquismiquis a la hora de leerlo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    si lo intente todo pero o me lo deja abrir dice formato de archivo desconocido y no me deja abrirlo, en el win 98 si y le hice un chkdks ,en el 98 y tenia daños pero ya estan corregido y anda bien
    Última edición por 4v7n42; 28-09-2006 a las 22:04
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ver, se tiene que ver, osea El Xp tiene que leer el Floppy; otra cosa muy distinta es ejecutar ese Archivo D.O.S., que en Xp obiamente no Funcionara, pero en el 98 , 95 si.-

    Salu2.-
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    en resumen lo que me queda por hacer es ir a la cpu de la escuela meter el diquete cortar y pegar, meter un disquete nuevo y cortar/pegar

    y el disquete no se ve cuando entro a A: me dice sistema de archivos no reconocidos, cuando hacinendole desde XP un chkdsk marca q es FAT
    Última edición por 4v7n42; 28-09-2006 a las 22:11
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    probaste mi recomendacion?
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    si ya lo habia intentado pero no anda
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al arrancar el pc, le das al boton F8 y te sale un menu con varias opciones, entre ellas la de "solo simbolo de sistema". Dale a esa y caeras directamente en el ms-dos. Allí podrás revisar el diskette y si quieres copiarlo a otro que no este roto, puedes utilizar el comando diskcopy o si quieres copiarlo en el windows, escribes [B]copy a: c:/windows/la carpeta en donde quieras copiar el archivo.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    ya lo habia intentado y nada.. como siempre el mismo error
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como montar diskette de mac en Debian?
    Por Tini en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2009, 00:37
  2. abrir con
    Por jmlonso en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:36
  3. montar imagen de un diskette
    Por mimasol en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-12-2006, 00:02
  4. Invalid BOOT Diskette AYUDA!!!!
    Por N3wBi3 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-01-2004, 22:17
  5. desproteger diskette maestro
    Por pakol en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-02-2003, 05:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •