Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Como liberar un Nokia 1100 (Argentina)

  1. #1 Como liberar un Nokia 1100 (Argentina) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El telefono está en la empresa CTI y lo necesito para Movistar.
    Les pido por favor que me digan que tengo que hacer para liberarlo. Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    si queres dejame el imei y te doy el codigo ,pone desde la
    pantalla principal del movil *#06# (asterisco numeral cero seis numeral) y copia los numeros q te aparecen
    yo ya habia desbloqueado un 1100 tmb de cti pero para personal y anduvo de 10
    Última edición por 4v7n42; 28-09-2006 a las 05:10
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, el IMEI es 010442007301759. Muchas gracias ^^
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    ok mira desde la pantalla principal del movil pone esto
    sin los espacios entre los numeros (estan separados de a 2 para su mejor comprension)

    Código:
    #pw+ 70 22 30 33 50 34 24 4 +1#
    la p,w y el + se obtienen apretando varias veces asterisco,si el codigo anda el telefono se reinicia solo,y si no anda pone "codigo erroneo" o algo asi,si no te anda no lo pongas mas o podes bloquear el celular

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo probe, pero me sigue diciendo "no admitido".
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    sera pq ya pusiste mal el codigo + de 5 veces y se bloqueo permanentemente
    solo se puede desbloquear por software y conozco ninguno
    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba con esto Obsidiana:
    #pw+70 59 20 33 50 34 24 4+1#
    #pw+91 65 52 14 21 40 57 2+2#
    #pw+88 67 51 11 21 22 67 0+3#
    #pw+27 02 05 50 45 67 22 1+4#
    #pw+40 27 17 33 67 32 63 0+5#
    #pw+87 12 31 30 16 27 35 7+6#
    #pw+81 67 11 74 51 32 33 0+7#

    Espero que te sirva de ayuda
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por boycot007
    Prueba con esto Obsidiana:
    #pw+70 59 20 33 50 34 24 4+1#
    #pw+91 65 52 14 21 40 57 2+2#
    #pw+88 67 51 11 21 22 67 0+3#
    #pw+27 02 05 50 45 67 22 1+4#
    #pw+40 27 17 33 67 32 63 0+5#
    #pw+87 12 31 30 16 27 35 7+6#
    #pw+81 67 11 74 51 32 33 0+7#

    Espero que te sirva de ayuda
    tendria q andarle con solo poner el 1 mio que es igual al tuyo si es erroneo le dice "codigo erroneo", en su caso dice no permitido no importa cuantos codigos meta el celular se bloqueo permanentemente,solo se puede liberar por software y cable
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4v7n42 Ver mensaje
    si queres dejame el imei y te doy el codigo ,pone desde la
    pantalla principal del movil *#06# (asterisco numeral cero seis numeral) y copia los numeros q te aparecen
    yo ya habia desbloqueado un 1100 tmb de cti pero para personal y anduvo de 10
    mi imei es
    010441006422996

    soy cti si alguien me puede mandar el codigo para pasarme a movistar y los pasos a seguir GRACIAS!!
    editado@hotmail.com
    Última edición por clarinetista; 14-02-2008 a las 12:09
    Citar  
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    taquito no dejes mails y usa el manual que esta en la seccion tutoriales
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola! tengo un motorola c139, queria saber como lo puedo liberar, va si esque saben, qsque busque y busque no encuentro
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola neglito. Es un móvil relativamente antiguo, lo cual podría dificultar el proceso de liberación. No he tenido la oportunidad de liberar hasta el momento ningún terminal como el Motorola c139. Para los casos que se me complican, recurro a www.codigosporimei.es y allí lo libero sin problema ninguno.

    Un saludo.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola me pasa lo mismo quiero liberar mi celular nokia 1100 de claro y quiero pasarlo a personal ,,,como hago???me ayudarias?
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi imei 010674000050971
    Citar  
     

  15. #15  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    No revivas temas viejos, ademas hay un tutorial en la seccion tutoriales sobre como obtener el codigo de desbloqeo.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buen dia yo tambien quiero liberar un nokia 1100 es de claro lo quiero para movistar quien me ayuda?
    Citar  
     

Temas similares

  1. liberar nokia 1100
    Por grceleiro en el foro Tutoriales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2012, 06:59
  2. Como liberar nokia 6131
    Por marcosmedina en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-12-2008, 13:55
  3. como liberar un nokia 6101
    Por alex_sandra en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:22
  4. Problemon! Nokia 1100 - Movistar - Argentina
    Por ShiryuX en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2006, 20:07
  5. como liberar nokia 3310
    Por eduardin en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2005, 19:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •