Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas con red mediante router

  1. #1 Problemas con red mediante router 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Buenas,

    Bueno voy a describir el problema:

    Lo que pasa es que tengo 4 computadores, que obtienen internet mediante un router, que posteriormente va al modem, hasta ahi no ahi ningun problema, los 4 se encuentran con internet. el problema que tengo es colocar en red los compu, consigo colocar los 4 en red, pero el problema es que cuando intento entrar a los documento compartidos de cada uno de los pc para verlos de unos de los pc, me sale que este no tienen permiso para realizar esa peticion, y que debo contactarme con el administrador de la red, a parte de que los compu que si pueden ver los documentos compartidos (que son dos) se demora mucho tiempo en abrirlos, en comparacion a las primeras veces que use estos documentos compartidos, no creo qeu sea la informacion que contengan esta ya que las veces que corria rapido tenian grandes cantidades

    en resumidas cuentas ese es el problema, aer si alguien sabe como solucionarlo si quedaron con alguna duda, o no entendieron no duden en consultarmelo

    Saludos!
    Viva Hack Hispano!

    El mejor lugar para aprender
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mm..dale un vistazo a este tema..quizas te ayude en algo...

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=20516
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    bueno ya solucione el problema,

    era por que en todos los compu tenia el sygate pro activado xD, lo que me bloqueaba las conexciones, ahora me surge otra duda, como hago para configurar el sygate pro para que cuando este este activado me deje ver mis sitios de res con mi geupo de trabajo y no lo blokee si alguien sabe como porfa diganme

    Saludos!
    Viva Hack Hispano!

    El mejor lugar para aprender
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo no utilizo el sygate, pero en muchos firewall que he probado era simple:

    tienes que buscar una opcion de zona interna, zona de confianza, trusted area o algo por el estilo, ahí introduces el rango de ip de confianza, por ejemplo 192.168.0.1/255 para confiar en toda la red local. por favor, corriganme cualquier errata, no aprenderé si paso por alto cualquier error.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Así es ABDERRAMAH, lo que se hace es crear unas reglas que permitan la entrada y/o salida de paquetes desde/hacia las máquinas con dirección IP dentro del rango de la red local.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    192.168.0.1/255 ??!!

    :S

    de q estamos hablando?
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    juasss , está claro que el ejemplo es un tanto desfortunado xDDDDD

    Bueno, ya que estamos sería 192.168.1.0/24 para una red de 255 máquinas.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas para cambiar de estilo mediante JavaScript
    Por Danilo51 en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2009, 13:02
  2. Problemas con Router Cisco 1700
    Por FANJUL74 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2008, 14:43
  3. Entrar en WIFI mediante router
    Por Xphera en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2005, 22:00
  4. problemas con router adsl de telefonica
    Por simulator en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2005, 13:16
  5. Problemas con un router
    Por kaitower en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2005, 13:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •