Resultados 1 al 8 de 8

Tema: "Llamada No Permitida" V3

  1. #1 "Llamada No Permitida" V3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos, tengo un problema cn un motorola V3 a ver si me podeis echar una mano. Mi novia se encontro un V3, lo ha estado usando sin problema durante un tiempo, hasta que de repente, cnd realiza una llamada, le sale algo como LLAMADA NO PERMITIDA, y tp puede recibir llamadas, da ocupado. Pense en un primer instante, en que posiblemente el movil fuera bloqueado por el verdadero dueño a traves del IMEI, pero, el tlf, con mi tarjeta, va perfecto, el V3 encontrado cn mi tarjeta movistar funciona perfectamente, puedo enviar y recibir llamadas sin problema, asi k no creo k sea blokeado. La tarjeta de mi novia es vodafone, el movil esta liberado, algun consejo?
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a resetear el teléfono, seguramente encontrarás la solucion. La opción está en seguridad (creo, si no busca).
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    y si no si anda bien con tu sim ponele otra linea
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como se resetea el V3? Programa + cable no?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    121
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si lo quereis recetiar entra en la configuracion del fon y le das reinicio general, pero lo que yo creo es que ese fon lo compraron con targeta de credito y si es asi el verdadero dueño lo puede bloquear con una llamada. salu2
    "quiza algun dia llegue ala fase final"
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ummmm no puede resetearse para reestablecer los valores predeterminados?
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    amigo ya te lo dijeron 2 veces resetea el telefono desde seguridad para reestablecer los valores predeterminados
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas tardes, lo que tienes que hacer es desactivar la opcion de "ocultar numero" es decir con vodafone no puedes ocultar el numero a no ser que lo solicites expresamente a vodafone.

    No tienes que resetear el teléfono ni nada, sólo desactiva esa opción y pon "establecido por la red" o "mostrar mi número"

    Un saludo
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2015, 05:20
  2. conexion simultanea a dos redes "internet" y "datos"
    Por daniel.r.23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2013, 00:05
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 13:36
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2010, 07:03
  5. "Mimail", gusano de propagación masiva llega como "message.zip"
    Por aerial25 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2003, 21:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •