Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: Una duda sobre algo misterioso.......

  1. #1 Una duda sobre algo misterioso....... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenass, os voy a contar....

    Estoy en un ciclo superior de informatica y nuestros pcs estan limitados en cuanto a cuentas de usuario. Hace poco estuve intentando resetear la pass del administrador mediante un cd-live k consegui por ahi para conseguir privilegios....
    Pero resulta k poco despues de arrancar dixo cd-live... entra uno de mis profesores (el de programacion) a interrumpir la clase para decir k alguien (yo) estaba intentando instalar un linux en dixa makina. En fin k el profe ni sikiera estaba presente y ya se estaba kedando con toda la movida, me quede flipando.

    Mi pregunta es ¿Se puede controlar o vigilar un pc mediante la BIOS?

    Enga
    Última edición por laiiilo; 25-09-2006 a las 17:41
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por cierto, digo la bios por k ni sikiera se habia cargao el sistema ni el cd-live....

    En ese instante aun estaba en MS-DOS
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas
    NOTA: en el Primer post pones
    Pero resulta k poco despues de arrancar dixo cd-live... entra uno de mis profesores
    y en el segundo
    por cierto, digo la bios por k ni sikiera se habia cargao el sistema ni el cd-live....
    Entonces, arrancastes o no el CD-Live ?

    No te habran mandado al Frente tus compañeros? ,por que si dices que solamente estabas en D.O.S. y tu profesor no sabia que tenias un Live CD y no lo habias cargado es totalmente ilogico saberlo.-

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber....
    arrancó, pero aun no habia ejecutado la sentencia para entrar en linux...


    segundo, mis compañeros y yo estabamos en mitad de una clase hasta k el profe vino a interrumpir...
    Ademas, en mi clase no hay ese tipo de personajes k tu piensas.

    nose si sera lógico, pero lo k si se esk lo supo sin tener k salir de su tutoria.

    Por si acaso vais a hacer comentarios....
    (en mi clase no hay camaras de vigilancia ni se juegan a los espias. En fin k al de al lado le suda el webo izq lo k hagas o no hagas en tu PC.
    Si tengo faltas de ortografias... es pork no m apetece poner tildes, etc... )

    no kisiera enfadar a nadie eee, esto k digo arriba es por si acaso viene el tipico k ni lee las preguntas y simplemente se dedica a corregir y a malgastar el post....
    Última edición por laiiilo; 25-09-2006 a las 17:29
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, Pense mal!!
    Sin Comentarios!!!

    vjomhs yi ,sftr
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejeje npsa na :P (de todas formas lo ultimo no lo puse por ti)
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Lo de las tildes lo comprendo, yo tampoco las suelo usar, pero por lo menos las k?? jejej
    Bueno y despues del inciso, los ordenadores de tu clase tienen el SO instalado en la maquina o son de arranque remoto, quizas asi podrian haberlo averiguado.Pero la verdad que no tengo ni idea de como ha podido hacerlo, que tal te llevas con los profesores? Prueba a preguntarle, con cara de mucha curiosidad jeje, nose yo cuando hice el ciclo me llevaba bien con los profesores y me decian cosillas de lo que hacian y como estaba montada la red del insti. O si no dile que se meta aqui, porque la verdad, es algo bastante interesante y me gustaria saberlo ^^
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Me extraña bastante, pero siendo en un ciclo de informática pudiera ser.

    Se me ocurre que quizá el livecd ya hubiese arrancado y hecho peticiones DHCP y que el servidor DHCP hubiese escaneado tu máquina determinando el sistema operativo de ésta mediante fingerprints.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienen un WinXP instalado, Se puede escribir en el, pero al reiniciar se borra todo. Unicamente tenemos una particion de unos 50mb en la k si podemos escribir sin perder los datos, pero pfff...

    La verda es k me llevo bien, pero el mu perro no m kiere decir como lo hace jejeje, se guarda sus secretos para el solo xDD
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Invitale unas cañas!! Esa es mi solucion para todo ^^
    Lo que dice j8, quizas pueda ser. laiiilo donde se te quedó exactamente cuando te pillaron??
    La particiond e 50Mb es en cada equipo? Disponeis de un servidor??
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no no, el live aun no lo habia cargado, es más... estaba mirando la ayuda de como cargarlo....
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajajaja , si eso es en cada equipo, y tb disponemos de un servidor
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por smaug_
    Invitale unas cañas!! Esa es mi solucion para todo ^^
    Voy a tener que provocar algún conflicto entre tú y yo deliberadamente

    Cita Iniciado por laiiilo
    no no, el live aun no lo habia cargado, es más... estaba mirando la ayuda de como cargarlo....
    Otra cosa que se me ocurre es que esas imágenes que cada día se reponen estén configuradas para enviar un ping u otro tipo de "prueba de vida" a un servidor o una máquina determinada y cuando deja de enviar ya sabe que la máquina ha sido reiniciada o desconfigurada (menos probable)

    Lo de "alguien está intentando instalar un linus" debe ser porque (sin ánimo de ofensa) los alumnos no sois muy originales y siempre acabáis haciendo lo mismo y se lo tiene más que sabido xD

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero ahi las makinas se reinician varias veces al dia.... incluso otros estan sin usar y siempre estan apagados, luego k si el otro se cambia de ekipo por k se le peta el windows.... :S nose y encima todo sucedio en cuestion de minutos.

    Weno seguiré insistiendo aver si consigo k hable y si cuadra os digo lo k hay.... xDD
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues entonces me quedo con mi primera teoría, ten en cuenta que la petición DHCP la realiza antes de ofrecerte a tí una shell, ya que la realiza init.

    PD: Sobre el sms typing, no suelo leer los posts que están escritos de este modo. Éste lo leí porque estaba la conversación iniciada con SanLeviaThan y me llamó la atención. Es más fácil escribir correctamente.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  16. #16  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No podría ser que intentabas acceder a recursos por NFS en el servidor donde aquel profe era admin? Pero bueno si ni iciste un mount aún ni nada... Es o lo del DHCP...pero vamos solo con eso no pueden saber que estabas instalando una live-cd.
    ¿Podrías preguntar exactamente que sucedió y como lo supo?

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Dile a tu profesor que ha dejado a un foro entero en duda. A ver si asi se ablanda y te lo cuenta :P
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  18. #18  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si se lo pregunta bien seguro que lo cuenta. Vamos laiiilo que nos tienes en vilo

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  19. #19  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Mas facil que todo eso chicos.
    laiiilo, fijate en tu windows si tienes un proceso llamado edebe_clnt o algo similar
    Es lo mas tonto del mundo pero es una pasada
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista
    Mas facil que todo eso chicos.
    laiiilo, fijate en tu windows si tienes un proceso llamado edebe_clnt o algo similar
    Es lo mas tonto del mundo pero es una pasada
    que es edebe_clnt??? google no responde :S
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

Temas similares

  1. Misterioso fallo grave en XP
    Por eco en el foro GENERAL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 31-01-2009, 16:37
  2. algo sobre boshmann bm 700 sx
    Por perilla en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-06-2007, 18:39
  3. Algo sobre Wildlife Park 2
    Por woonaval en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2006, 23:16
  4. Algo sobre IPv4 y IPv6?
    Por stealth en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-05-2005, 13:33
  5. buino, explicare algo mas sobre los p2p
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2002, 23:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •