Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Config router

  1. #1 Config router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola gente,es que quiero hacer que el router devuelva ese dominio

    [15:21:21] Local host: SpeedTouch.lan (xx.xx.xx.xx.)

    pero no tengo ni idea como se configura el router si alguen es tan amable para que me explique como seria el proceso le estaria agradecido.
    (el modelo es Alcatel/Thomson SpeedTouch DSL router 610 me parece)
    muchas gracias

    Saludos!

    mix25
    Última edición por mix25; 24-09-2006 a las 17:23
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No comprendo muy bien lo que quieres hacer, ¿dónde quieres que lo devuelva? ¿al ingresar al router? En internet con su IP?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aver,por ejemplo
    Local host: SpeedTouch.lan (xx.xx.xx.xx.) es esto no,luego cuando hago una resolve a mi ip (xx.xx.xx.xx) me sale = xx.poolxx-xx-xx.dynamic.uni2.es.Yo quiero que devuelva por ejemplo SpeedTouch.lan en internet

    gracias, aver si ahora hay suerte
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para eso debes estar en posesión del dominio que vayas a usar, y luego configurar las entradas DNS adecuadas para que punten hacia tu ip.

    De todos modos no existe ningún dominio .lan, podrías tener mix25.net .org .com, etc

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale de eso estoy enterado,pero lo que no se es como se hace.Por eso he preguntado aqui si me ayuda con un tutorial o los pasos a seguir se lo agradezco tambien todo relaciona con eso.

    gracios

    Salu2

    mix25
    Última edición por mix25; 27-09-2006 a las 00:27
    Citar  
     

Temas similares

  1. Alguien sabe kmo crear archivos config.ini¿
    Por lokomtero en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2009, 16:54
  2. Alguien sabe kmo crear archivos config.ini¿
    Por lokomtero en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2009, 16:54
  3. config. router *n* por wifi
    Por ese_juanaco en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-12-2007, 01:53
  4. config servidor VPN en win2000.
    Por gusanillo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2006, 20:56
  5. Premiere Config
    Por lesthat1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-08-2006, 14:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •