Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: motorola v3

  1. #1 motorola v3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos, es la primera vez que participo en este foro, y me gustaria saber si puedo liberar mi mobil motorola v3 a traves de imei u oro sistema. gracias por adelantado.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay miles de sistemas, de pago y otros por cable, que quiers?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR, hombre a mi me gustaria si es posible por imei y gratis, se puede o no?. gracias por tu interes y ayuda. un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    no para liberar por imei hay q pagar$$, gratis solo por cable
    Citar  
     

  5. #5 v3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y el cabla sabes donde lo puedo comprar y que vale. yo vivo en valencia. gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te vale cualquiera de USB a mini-USB. Lo puedes comprar en una tienda de informática cualquiera.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR, por lo que dices, el cable lo tengo, me podrias guiar como hacerlo, es que me he cambiado de amena a vodafon y quiero ver de liberar los tres terminales. gracias por todo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    fabril1, yo no me precipitaría a la hora de liberar ese terminal por cable. En función de la versión que sea (hay varias) es posible que no se pueda hacer por cable y matarás el terminal si lo intentas.

    Estos Motorola nuevos son un poco especiales y hay que tener cuidado. Si fuese tú consultaría a un profesional.

    Saludos
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, cargartelo te lo puedes cargar incluso con las viejas, eso depende siempre de la maña que tengas, desde luego siempre hay que tener cuidado con lo que se hace y todo bajo la responsabilidad individual.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    os lo agradezco a los dos, hoffy y SxR, no obstante si me puedes facilitar SxR, el programa o formula con calbe, te lo agracedere, ya que probando se aprende. un saludo.
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    fabril1, de todos modos mira antes la versión. Ya sabes, en la pegatina que está dentro del terminal donde aparece el IMEI te la pone.

    Si es por ejemplo un V3R yo no intentaría desbloquearlo. Lo matarás fijo.

    Saludos
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Bue.. bueno, pero si se muere, ni un full flash lo resucita? que mieooo!
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero yo, aunque de verdad de verda os lo agradezco, he desbloqueado otros modelos sin problemas, este realmente no he encontrado ningun masnual, salvo el pagar que me indique, y realmente sabiendo lo que me indicais, y confando en vuestra ayuda, y aunque salga mal, por supuesto sin un reproche por mi parte, si me ayudais, me gustaria intentarlo. de todas maneras repito, gracias.
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que decirme qué versión es para poder ayudarte
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hoffy, se trata de un v3 motorolar de amena, que creo son los mas complicados. no obstante y de corazon, si s pùede hacer algo, lo haremos, sino, pasaremos por la secretaria. un saludo y te anticipo las gracias.
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    fabril1, no me refiero a eso. La compañía del teléfono es un dato irrelevante a la hora de liberarlo por cable.

    Yo me refiero a la versión. Es decir, todos los V3 parecen iguales a simple vista y en cuanto a prestaciones lo son. Sin embargo hay varias versiones (V3R, etc.) y a efectos de liberación es un dato fundamental porque el procedimiento es distinto.

    Dime qué versión es y te ayudaré
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y sobre todo en el soft que tiene. La versión es importante pq incluso tendrás que rebajarla, liberarlo y luego actualizar de nuevo. Te recomiendo que le heches un ojo a www.motox.us y luego preguntes dudas.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es un v3r, voy a ver con calma el portal que me indicas, ya que el idioma guiri lo entiendo un poquito pero despacio y os cuento. no obstante muchos coinciden como vosotros que es de los modelos mas complicados. saco las posibles conclusines y os cuento. y repito nuevamente gracias por vustra ayuda, si puedo aportar algo lo hare. llevo poquito en este foro, ya que lo descubri recientemente a traves de un amigo y espero que lo disfrutemos. un saludo.
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puffffffffffffffffffffff un V3R. Prepárate amigo, es una versión jodida de hacer. Lee con calma y cuando vayas a hacerlo...

    SUMO CUIDADO!!!!
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te digo lo mismo:

    CUIDADITO!!! Y siempre haz copia de seguridad.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Motorola V3
    Por Alfa06 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-11-2006, 22:09
  2. Motorola V50 en BMW (E46)
    Por elpintor en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2006, 21:17
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2006, 03:05
  4. motorola gv3 de ono
    Por daviss en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2006, 19:17
  5. Motorola c 350
    Por clarinetista en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2004, 11:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •