Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Escalado de privilegios en un sistema Windows

  1. #1 Escalado de privilegios en un sistema Windows 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tutorial en inglés (aunque bastante sencillo de entender) para conseguir escalar privilegios en un sistema con Windows instalado en dos pasos. Si en la ventana de comandos introduces el comando at (Programador de Tareas) y te responde algo parecido a "There are no entries in the list" podrás aplicar el invento y correr el Windows como usuario SYSTEM (más privilegios que Administrador) y hacer todas las perrerías que quieras.

    http://passivemode.net/updates/2006/...n-exploit.html

    Visto en: www.meneame.net
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buen aporte.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Desde luego que si, voy a provarlo a ver si rula.
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wow interesante, no hace falta leer mucho, miras el video y lo ves xD
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Mx
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    chido bro gracias por la noticia
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    De este fallo ya se habló en este foro (no encuentro el post). El unico problema que tiene es que tienes que ejecutar el comando at con un usuario administrador local.

    Por lo demás lo he probado en varias ocasiones y funciona perfectamente, por lo que puedes cambiar contraseñas, entrar en carpetar que no tienes acceso etc.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Ktorce en el tuto este, se explica el porque, por lo visto es un fallo de las primeras versiones de XP, supongo que tu la tendras con el SP 2 minimo, por eso no funciona :S

    Pero desde luego, es un gran truco ^^
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    smaug_ es posible que tengas razón, cuando lo he probado siempre ha sido sobre SP2.

    No por eso deja de ser bueno, hace unas semanas, me toco formatear el pc de mis padres, mi cruz por ser informatico, eran las tantas de la mañana y yo solo tenia mi usuario que me cree cuando lo instalé (administrador), con este truco pude acceder a sus carpetas "Mis documentos" para copiar el contenido, sin despertarles para que me las dieran

    Salu2
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    xD

    Poco has escalado entonces

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdón.Lei aprisa y entendí que no funcionaba el comando con SP2
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Piratengs
    Perdón.Lei aprisa y entendí que no funcionaba el comando con SP2
    Y que pasa? quieres que te lo confirmemos o algo?
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pero este video, no hace mucho lo postearon ya aquí, bien el mismo video no, pero uno con el mismo contenido si, el problema es que solo funciona si tienes derechos de admin, sino el comando "at" no funciona!
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

Temas similares

  1. visor de imagenes de windows no tengo privilegios
    Por jandrito3 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2012, 19:30
  2. necesito el sistema operativo windows xp
    Por edu69 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-09-2009, 23:47
  3. Variables Del Sistema En Windows Vista
    Por MARTE en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2008, 04:05
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2004, 10:31
  5. Windows XP, Privilegios
    Por Canelo en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-04-2003, 22:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •