Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ayudenme por favor

  1. #1 ayudenme por favor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno hola a todos, soy nuevo en esto del internet, tengo una conexion moden de 128 kps, es decir, nada por bueno el problema que tengo es ;que en mi pais las conexiones de internet son muy caras es casi todo el sueldo de mi trabajo, en honduras es pijiado tener una conexion de ver,bueno lo que quisiera saber, es...

    si puedo cambiar mi ancho de banda 128 kps a el doble o el triple de esto, mediante algun truco o algo para poder conseguirla por que mi descarga es solo de 15 kps y no logro bajar nada, bueno y se que se puede, por que el proveedor de nternet tuvo un problema o algo raro por que a sierta hora de la noche la descarga directa llegaba a 330kps,512kps bueno era feliz bajaba 4 gigas en una noche,y ya no se puedo ayudenme porfavor gracias por adelantado
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puff, no pides tu mucho? Lo que quieres no se puede, en principio, tan sencillo como lo pintas.

    Si tienes conexión por cable, se podría pero da más detalles (modelo del módem..)
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno es un terayon tj 715x, se que se debe de poder , por que como dije, hubo un momento en el que de las 9 de la noche en adelante podia decargar hasta 512kps, estuvo asi como un mese, ya ahora no se puede , ayudenme por favor
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ningaku
    el proveedor de nternet tuvo un problema o algo raro por que a sierta hora de la noche la descarga directa llegaba a 330kps,512kps bueno era feliz bajaba 4 gigas en una noche
    Es la primera vez que lo oigo de alguien distinto a mí mismo.

    Qué alegría comprobar que todo lo descargado funcionaba correctamente. Es de suponer que el p2p corre tanto porque descarga de los cliente de dentro de la misma red del proveedor. O sea, que podríamos tener una velocidad impresionante entre PCs de dentro de dicha red.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno me podrian decir que pudo hacer por favor ayudenme ....creeame que aqui tener un ancho de banda decente es duro para la bolsa, digamen como puedo tener una mejor descarga
    Última edición por ningaku; 23-09-2006 a las 08:59
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno parece que me quede sin la ayuda ,bueno gracias por todo,tenia la esperanza de umentar mi descarga pero creo que no sera asi ....
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Depende de los usuarios que haya en tu red tambien, no solo de ti mismo.
    Ademas, el cambio de ancho que tu propones es bastante significativo como para que no se note, osea que cuando menos te lo esperes te llegare la correspondiente demanda a casa.
    Y entonces si que murio el emule
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no importa este proveedor de internet es mas lo que oide que el servicio que da cuando la señal se pone mala uno les habla para que lo reparen y te dice, que hoy te mandan un tecnico pero te lo estan mandando 2 dias depues o aveces tenes que volver a hablar,ose con un poco que aumente mi descarga es suficiente, por favor ayudamen un truco,
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Creo que no me entendiste. Los cable modem 'terayon' , si no me equivoco tienen el archivo de configuracion en el server y no en el cable modem, por lo que no puedes piratearlo a dia de hoy.
    Aparte de todo lo que te he dicho anteriormente.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, ni modo ya se muio la pequeña esperanza que tenia, de todos modos gracias por todo , ni modo a sufrir con esta mierda de conexion que tengo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Me esta Fastidiando el IcProg....AYUDENME POR FAVOR
    Por JoelCwR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19-02-2007, 16:43
  2. Ayudenme por favor
    Por maykoll en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-10-2006, 21:43
  3. ayudenme con este tema por favor!
    Por Vanessa Lia en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09-06-2006, 20:18
  4. Por favor ayudenme (XP)
    Por GotenkX en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-09-2002, 20:24
  5. por favor ayudenme
    Por jorge16 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-04-2002, 06:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •